Roothy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Дорогие други...к нам приближается самый желанный праздник(конечно после НГ и закрытой сессии) - день студента.Хотелось бы узнать, что нить готовится к этому дню? МОжет какое нить мероприятие?зы: в том году удачно попал на закрытую вечеринку в эпицентре - хорошо погуляли.Встретил много знакомых, да и так - может что подобное в эпицентре планируется.КТо что знает - поделитесь инфой Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ничо незнаю Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Как я понял - есть всероссийский день студента и наш всгтушный. может ошибаюсь я Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я тоже жду этого дня... у меня стипендия в этот день... Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) . Изменено 29 января, 2018 пользователем slax Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а у меня ПИТница Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а у меня ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а у меня ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!Жжош!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 естли йа назову себя при входе в ночной клуб что йа татьяна меня пустят на халяву??? зы есть студенческий татьяны без фотки... от БГУ...сам сделал))) татьяна это есчо и мужское имя... ну вот ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВ ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А если у меня маму зовут Татьяна, меня пустят в НК? Если что! маме позвоню пускай охранникам подтвердит А в Эпицентре закрытая вечеринка будет в пятницу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти