iulya Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что делать,если сосед с низу не дает свое согласие, на замену стояков и промежутка канализации которое находится в перекрытии между нами и им.говорит,что у него там дорогой ремонт и он не хочет снова его делать.сантехники говорят,что без его согласия они делать не будут,как быть нам?кому обращаться??? Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Обычная история в моей практике. Приходиться просить своего газосварщика и варить резьбы, так как у соседа может быть спаяны пптрубы к металлической трубе через американку или комбинированную муфту.И сантехники которые были Вас опасаются свернуть пптрубу при нарезке резьбы на металлическую трубу. В Вашем случае нужна еще газосварка, больше никак.А тройник хотите поменять чугунный на пластиковый ? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем china04 Ссылка на комментарий
БЭМС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Он как раз и заинтересован в замене трубы в перекрытии.попробуйте обьяснить ещё раз.вода если что к нему и победит.если он делал ремонт у себя наверное трубы менял.если аккуратно у него можно разобрать и собрать снова ,но не факт.в данном случае лучше не разборное соединение-сварка как написали выше.ещё можно фитин Небо установить Мля ошибка фитинг ГЕБО имел ввиду Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 фитинг ГЕБО имел ввиду ГЕБА не подойдет если собираются переносить стояки, у меня было такое. Сначала подготовил трубы, думал соседи дадут пройти перекрытиеНо в последний момент отказали и пришлось бежать в магазин, за гебой. Получилась такая Ж... Ссылка на комментарий
БЭМС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это как вариант для возможности замены труб.я про это.если у вас короб планируется.или трубы будут за фальшстеной.а так стояк является обшедомовым имуществом.обеспечивает работу системы.возможно через пару лет этот апендикс начнёт бежать.то года жэу на ремонт смотреть не будут.разбомбят поменяют и пойдут дальше .. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти