emporio02280 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 две редиски=) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А ты кури бамбук! Если не догнал, то почитай внимательнее мой пост...забудь про этот топик школота!!! Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ахахахах..оригинально,учебно тренировочный состав =))) и один я =))) Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А ты кури бамбук! Если не догнал, то почитай внимательнее мой пост...забудь про этот топик школота!!!да отстань от него, балбес Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот это замес наметился . Ждем проды? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 эхехех, круто поиграли ой Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да вы в натуре блин задолбали, со своими принципами:"твоя братья по оружию теперь тгф, а про нас забуть;тебе здесь не место" - это вот школота!Человек сделал выбор,его решение никто не имеет право осуждать, и раз пошло на то, что ему тут не место, то тогда здесь не место и brain, BBT, и другим кто сюда зайдет. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 kaktus а как с ним иначе?я то думал он нормальный чел, как братаном был, угарали друг с другом, сколько кв вместе отыграли, друг общий есть. Его поступок полностью разочаровал меня, уйти из родного клана, где все свои, гуляем вместе, сколько часов в тс3 мы просиживаем друг с другом, и не сказав ни одной объективной причины... это просто бред. Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Меня это тоже разочаровало,но я же не говорю с ним так как ты, а ведь он мне тоже брат. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 После того, что сделал он, он больше не брат, а враг. Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ты просто так думаешь и настроил себя на это, а если настроил себя так,то можешь и перенастроиться на то, чтобы Леня опять стал нам братом, и мы вместе сидели,ржали как кони, и слушали его маты , при каждом неправильном движении))) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 можешь и перенастроиться на то, чтобы Леня опять стал нам братомкаким образом? упасть на колени и просить перейти к нам в клан? нет уж Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет,просто не обращать внимание на надпись =TGF= перед ником,и забыть что он перешел Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 /alexander/мне со стороны как бэ виднее...ведешь себя как школотенок,(не в обиду)с твоих слов,раньше считал его братом... и сейчас,сказать что он твой враг только из за какой-то онлайн игры-развлечения ?сделай выводы о себе... брат останется братом...если он им был ! Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет,просто не обращать внимание на надпись =TGF= перед ником,и забыть что он перешелэто уже не то.Добавлено спустя 57 секунд:askap, единственное что нас связывает, это и есть бф. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 /alexander/я то думал он нормальный чел, как братаном был, угарали друг с другом, сколько кв вместе отыграли, друг общий есть. Его поступок полностью разочаровал меня, уйти из родного клана, где все свои, гуляем вместе, сколько часов в тс3 мы просиживаем друг с другом, и не сказав ни одной объективной причины... это просто бред.сам себе противоречишь Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ах-да, имхо не правильно называть кого то школотой, если сами не далеко ушли( тоже не в обиду). из наблюдений на других форумах: только школота пишет не кот а котЭ, и н как бы как как бЭ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:askap Попрошу не вмешиваться в наш разбор полетов не зная полного положения ситуации))гуляли мы на встрече бферов, в тс сидели в канале клана. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 /alexander/да мнЭ похЭ =) я первокурсник, но ужО не школотЭ =)------------------------------------------------------------------------как-то странно ты с темы съехал... Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А что будет по-твоему "То"?Мы можем создать... так сказать братские отношения с =TGF=,потом 2 клана переименум в один.Или на крайняк Можно нам троим выйти из =CoBS= и создать другой клан. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 /alexander/да я и не вмешиваюсь особо-то... я с ним в скваде поиграл седня,он вполне адекватный,скилловый игрок... и хз че ты скалишься на него...это просто выражение своего мнения.Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:kaktusМы можем создать... так сказать братские отношения с =TGF=,потом 2 клана переименум в один. вполне разумная идея...только налаживать эдакие отношения между кланами ради одного игрока-волокитно слишком,или мне кажется ? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 askap не мешало бы погуглить значение слова "школота"скалюсь я на него исключительно из-за того что засерает нашу тему, я ему вынес предупреждение, на что он очень неадекватно отреагировал. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 /alexander/да я и не вмешиваюсь особо-то... я с ним в скваде поиграл седня,он вполне адекватный,скилловый игрок... и хз че ты скалишься на него...это просто выражение своего мнения.Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:kaktusМы можем создать... так сказать братские отношения с =TGF=,потом 2 клана переименум в один. вполне разумная идея...только налаживать эдакие отношения между кланами ради одного игрока-волокитно слишком,или мне кажется ?Yankee ты с нами не играл и не бухал! Ты даже представления о нас не имеешь! Так что лучше помалкивай, тут старички клана разговаривают!kaktus я лучше убьюсь об стену, чем с ТГФ объединюсь!TeADoR'a во всем поддерживаю. Стелька старичек че молчим?? ReAgent ну отпишись ))Добавлено спустя 53 секунды:askap не мешало бы погуглить значение слова "школота"скалюсь я на него исключительно из-за того что засерает нашу тему, я ему вынес предупреждение, на что он очень неадекватно отреагировал.ога! Сначала поймите смысл слова "школота"Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Вот это замес наметился . Ждем проды? какие проды?Плоды??? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 оО askap - это oe.Yankee?? хаа, круто играть стал, на технике тоже хорош, гы Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 оО askap - это oe.Yankee?? хаа, круто играть стал, на технике тоже хорош, гы да! Занесем в основной игровой?? Думаю пока нет! Надо микр ему и чтобы сидел в тс3 всегда как за компом будет Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 да норм, че, ему скучно навреное одному в запасе то сидеть))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти