Saihan Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Чё все злые-то такие? А Виталя жадина!!! *15Оо всмысле жадина?? Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Меня же за жадничал, хоть я и тебе "надоедал"...Интересно ты наврал в конце =); завязывай врать всем и вся: Integral(у) и самому себе Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Школотэ в атаке))) Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Школотэ в атаке)))что имеешь ввиду? Если что я уже не школотэ, а студентотэ =) Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 antleonid Ты мне брат, я на тебя не в обиде, но мне не очень приятно что ты ушел,если надумаешь возвращаться в =CoBS=, то я буду всеми конечностями только за!))) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Sant@Ооо... В BF2 вернулся? Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 antleonid Ты мне брат, я на тебя не в обиде, но мне не очень приятно что ты ушел,если надумаешь возвращаться в =CoBS=, то я буду всеми конечностями только за!))) Да, брат... Возможно, все возможно! Ну просто не могу слова найти... Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 бедный... завтра обо всем поболтаем=) Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не смогу прийти, простуда переросла в болезнь... =( Буду на выходных лечится... Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не смогу прийти, простуда переросла в болезнь... =( Буду на выходных лечится...не бойся! Сильно бить не будем =)Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Школотэ в атаке)))что имеешь ввиду? Если что я уже не школотэ, а студентотэ =)Сначала узнай что означает термин:"школота" и потом пиши Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Как тебе сказать, школотаэто не возраст - это образ ышления и поведения.З.Ы. Каких умных слов набрался "термин" *05 Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не смогу прийти, простуда переросла в болезнь... =( Буду на выходных лечится...не бойся! Сильно бить не будем =)Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Школотэ в атаке)))что имеешь ввиду? Если что я уже не школотэ, а студентотэ =)Сначала узнай что означает термин:"школота" и потом пишиТак! Не смогу прийти из-за плохого состояния и я знаю термин школота... И тебе Виталий следовало бы чаще прислушиваться к дяде... Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Как тебе сказать, школотаэто не возраст - это образ ышления и поведения.З.Ы. Каких умных слов набрался "термин" ога) школота - это айкьюу Ссылка на комментарий
negat1ve Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 antleonidДа не кто тебя [ой]ить не будит Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 antleonidДа не кто тебя [ой]ить не будити самым первым побежит и начнет пинать Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не не так: побежит и первым начнет "не [ой]ить")))))))) Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ха лол =DБез шуток, болею... Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кого ты!Добавлено спустя 32 секунды:есть скриншоты??? Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хы =) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нет??? Значит наврал =) Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 тупой скептик... =D Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в следующий раз поймаем с негой Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В технаре словимся! =D Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В технаре словимся! =Dога! Витя, я и нега словим дизертира Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не сметь оскорБлять antleonidа, и трогать тоже!!!Иначе будите иметь дело с Украинской мафией))))))Ноги в уши запихнем)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти