Sargo Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сделал вот несколько скринов. Графика средняя.Дизеля в работеКоманда отдыхаетТорпедный отсекКильваторный след, волныПрогулка по палубеПод водой достаточно красиво, камни и водорослиХодить, кстати, можно не только на лодке, но и в порту. Ссылка на комментарий
Артурик Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А ты там на сибнете куда зашол чтоб найти эту игру?Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:А кто любит танковые симуляторы? Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 пока из минусов в игре, что вспомнил:-раньше в отсеках были кликабельные приборы: работали часы, работал эхолот, ручная настройка пуска торпед. теперь же часы показывают всегда 12, как измерить глубину под килем вообще непонятно. а это не маловажно. как погружаться-то тогда?!-после всплытия вахта не поднимается на мостик, и нет меню работы с командой, кроме 8 офицеров. так и идешь весь поход с пустым мостиком. может, я просто не нашел.-после потапления корабля его команда продолжает ходить по палубе под водой, а флаг продлжает развиваться. так и не убрали этот баг.-исчезающие облака, хоть и сделали их наконец-то 3Д.-конечно, передвижение по отсекам это хорошо, но когда в них из 70 человек экипажа отбражается только человек 20... остальные, видимо, между обшивкой и корпусом засочились.А ты там на сибнете куда зашол чтоб найти эту игру?на форум сибнета. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Sargoну а в общем как игра??автору спасибо качаю!! Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну а в общем как игра??однозначного мнения нет. поиграю дальше - посмотрим.из явных плюсов - графика, возможность перемещения по отсекам, динамические задания в кампании.из явных минусов - доступны лодки только 7 серии (A,B,C), некликабельные приборы.пока все, что успел узреть.есть маленькие ляпы и глюки, но у кого их нет? Ссылка на комментарий
Артурик Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 *17 Я буду раздовать Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Артурик молодец, помогай Ссылка на комментарий
Артурик Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я постараюсь ещё скрины сделать Ссылка на комментарий
Номад Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/16456/boxshot_uk_large%5B1%5D.jpg Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Заметил еще такие баги:- при погружении невозможно пролезть через люк из главной рубки в передние отсеки, при всплытии - в задние. Полагаю, угол камеры меняется, и ее координаты становятся завышенными для точки пеехода.- погружлся - команда с мостика не ушла. Так и торчала там на глубине под 100 метров. оО- лодка под водой, но не слышно, как давление воды коребит корпус. И не понятно, выдерживает она глубину или нет. Погрузился на 150 метров и за секунду затонул. Затопление зато красиво. =)Жаль нет команды "задрать все люки". Ссылка на комментарий
Артурик Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня игра вылетела когда я пелескоп открыл Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не. Создается такое ощущение, что игра урезанная. Все интересное, все убрали. Как работать с аккустиком? Как с радистом? Вахтенным? Где команды? Даже граммофон и тот вырезали.Анимация у команды просто убивает. На мостике стоят, тычат пальцами в пространство, будто увидели корабль, хотя нет ничего. Аккустик часто хватается за уши, будто услышал что-то в наушниках, типа писка сонара. Отдыхаюшие матросы переговариваются с пустым местом.Передвижение по отсекам это не компенсирует. К тому же глючное передвижение. Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у меня вообще проблема, окна какие то зависают по среди экрана и не закрываются, че делать??? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 temf скрин в судию Ссылка на комментарий
Tohan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий
Кучума Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ребята а русика нет никакого на интерфейс? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кучума нет так как она еще не издавалась в россии Ссылка на комментарий
Кучума Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 жаль Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а русификатор будет??? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Joker2008 будет только в апреле Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 французспасибо!будем ждать! Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 француз все нормально заработала, угарная игруха Ссылка на комментарий
andry Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ссылку на сибнете дайте плз!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tohan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Видали скриншот который я выложил?На полу вода Ссылка на комментарий
Tohan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 [sibvid]126778[/sibvid]Добавлено спустя 23 секунды:вот видео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти