Hohol1989 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 maxx1101чё за Мерседес ГП?!целый год не смотрел... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Driver1990Мерседес купил команду Браун ГП (бывшая в прошлом Хонда),а вот МакЛарен остался без Мерседеса - кстати а моторы там чьи будут? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 maxx1101 ок спс! все понял) хз чьи моторы... Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 моторы останутся мерсовские.... но команда терь чисто Маки.... чето они с мерсами не поделили и терь у нас чистая команда автоконцерна Мерседес...так еще по моторам.... зубры опять будут на движках феррари кататься)))maxx1101 и с чего же он будет красным? в формуле вроде два красных спонсора, это мальборо и водафон. один у ферров, другой у маков.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Masariкак предположение:Шуми скажет - а давайте красный комбинезон сделаем, а то ведь не узнают :-)Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:во всяком случае - думаю шлем будет красным Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Masariкак предположение:Шуми скажет - а давайте красный комбинезон сделаем, а то ведь не узнают :-)во всяком случае - думаю шлем будет краснымну да канешно....вот так легко Хауг пойдет на поваду у Михи и согласиться косить под ферров)))) бугага)))эти три года у него же был не красный комбез...а какой то бело-черный... а шлем вашпе нигде на фотках не встречала....интересно ...надо найти фотки его шлема...интересно еще а он звезды на макушке шлема оставит? Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 к слову о шлеме))) на тестах GP2 в Хересе у него красный шлем со звездами на макушке...но пока девственно чист... никакой рекламы... тока звезда мерсов во лбу горит Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 звезда мерсов во лбу горит))))))))))))« Месяц под косой блестит , а во лбу звезда горит» (с) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 к слову о шлеме))) на тестах GP2 в Хересе у него красный шлем со звездами на макушке...но пока девственно чист... никакой рекламы... тока звезда мерсов во лбу горитппц у него же травма была шеи... <_< Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ппц у него же травма была шеи... *08была...но видимо желание гоняться перебороло боль((( Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 рано я радоваласьНа тестах прототипа новой машины GP2 в Хересе Михаэль Шумахер работает в шлеме с ярко-красной раскраской, но немецкая газета Bild пишет, что компания Schuberth разрабатывает новые шлемы для немецкого гонщика, которые он будет использовать в сезоне 2010 года.По информации Bild появится цветовая схема, соответствующая новому этапу карьеры немца в составе Mercedes GP. Цвета пока не называются, но в начале 90-х Михаэль выступал, в том числе и за Mercedes, в белом шлеме с синим верхом и желто-красно-черной полосой национальных цветов немецкого флага, а в Ferrari преобладали красные цвета.Официальная раскраска нового шлема может быть представлена 25 января в Штутгарте, на презентации новой машины Mercedes GP... Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В 11:14 по местному времени в штутгартском Mercedes Museum началась обещанная масштабная презентация: в зал, заполненный представителями прессы, высокопоставленными сотрудниками концерна и многочисленными гостями, вошли два улыбающихся гонщика – Михаэль Шумахер и Нико Росберг.Новое шасси Mercedes GP MGP W01 появится только на тестах, а сегодня гости увидели раскраску машины, выполненную в светло-серебристой гамме с логотипами титульного спонсора команды, малазийского нефтяного концерна Petronas.Приветствуя возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1, глава концерна Daimler Дитер Цетше сказал: «В Германии не так много звезд мировой величины, но две из них присутствуют здесь: Михаэль Шумахер и Mercedes-Benz. Михаэль возвращается к своей первой любви!»«Здесь собралось уникальное созвездие: Росс Браун, его чемпионская команда, опыт и знания Mercedes и лучший двигатель в современной Формуле 1, поэтому наша цель ясна: мы хотим завоевать чемпионский титул. Мы будем бороться за него с самого старта», – добавил Шумахер.Впрочем, Дитер Цетше подчеркнул: если команда выиграет чемпионат не в 2010-м, – ничего страшного: «Дайте нам немного времени: я переживу, если это произойдет чуть позже».Росс Браун: «Для меня сегодняшний день – особенный. Во-первых, он гарантирует успешное будущее команды, год назад я не знал, есть ли у нас будущее, а теперь мы обрели потрясающего партнёра. Во-вторых, я рад снова работать с Михаэлем Шумахером – это настоящее удовольствие, это мотивирует и меня, и команду. Я не думал, что однажды мы снова будем работать вместе.Перед Нико Росбергом открываются блестящие перспективы, он много лет выступает в Формуле 1, а в этом году получит возможность наблюдать за работой семикратного чемпиона мира.Мы присутствуем при возрождении легендарного гоночного бренда. Прошло 55 лет с тех пор, как у Mercedes была собственная гоночная команда в Формуле 1, и участие в этом возрождении – настоящая привилегия».Цвета Mercedes GP Petronas будут защищать семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер и сын чемпиона мира 1982 года Кеке Росберга, Нико.«Для меня это исключительный момент, – заявил Росберг. – Возможность вывести на трассу первую за 50 лет «Серебряную стрелу» стала осуществлением мечты. Мне очень приятно работать с такими людьми, как Норберг Хауг, Росс Браун и Ник Фрай, а уж иметь в напарниках Михаэля – это просто замечательно. Нас ждет превосходный сезон».Михаэль Шумахер вдохновлен реакцией болельщиков на его решение вернуться в гонки: «Мы уже видели это летом, и сейчас, когда объявлено о моем выступлении в составе «Серебряных стрел», я был удивлен реакцией поклонников гонок. Это очень приятные эмоции, и я испытываю от возвращения великолепные ощущения. Такая реакция болельщиков еще более побуждает меня к действию».Мне раскраска машины не очень понравилась, думал будет черно-серебристая, с преобладанием черрного. Интересно каких цветов будут маки, опять красно-белые? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да-а окраска не очень впечатляющая, ну да ладно - что нам, кушать что ли с этой раскраскойопять красно-белые?опять? а они были красно-белыми? Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 опять красно-белые?опять? а они были красно-белыми?Если мне не изменяет память, то в начале 90-х они были красно-белые. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Алексей888а-а - ну те времена я вообще плохо помню :-)тока желто-синий бенеттонДобавлено спустя 35 секунд:ну и феррари - которая всегда красная :-) Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Алексей888а-а - ну те времена я вообще плохо помню :-)тока желто-синий бенеттонДобавлено спустя 35 секунд:ну и феррари - которая всегда красная :-)вот нашел:McLaren MP4/6 (и его модификация MP4/6B) — гоночный автомобилей, разработанный Нилом Оутли и построенный командой McLaren для Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 1991 года.хотя на этом снимке они какие-то оранжевые Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Алексей888у-уу что-то в памяти зашевелилось :-)МакЛарен-ХондаДобавлено спустя 1 минуту 56 секунд:А спонсор Мальборо :-) - так и смахивает на Феррари Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пресс-служба Mercedes GP опубликовала фотографии новой раскраски шлемов Михаэля Шумахера и Нико Росберга.Преемственность сохранена, шлем Михаэля красный, Росберга – желтый с горизонтальными белыми полосами.До начала сезона возможны некоторые коррективы, связанные с подписанием спонсорских контрактов. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 красненький... Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 maxx1101Команду-то сменил, а звание никуда не денешь.. Viva! Красный барон! *62 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 maxx1101Команду-то сменил, а звание никуда не денешь.. Viva! Красный барон! *62ахаха так держать Шуми! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Виталий Петров станет напарником Роберта Кубицы в Renault F1? Renault F1 все-таки остановила свой выбор на Виталии Петрове, – сообщает информированная французская газета Auto Hebdo, правда, без ссылок на конкретные источники.Газета пишет буквально следующее: «Renault F1 Team доверит Виталию Петрову быть напарником Роберта Кубицы в этом сезоне. Российский гонщик, вице-чемпион GP2, сядет за руль одной из Renault R30, презентация которой состоится 31 января в Валенсии.Виталий Петров смог принести 15 млн. евро команде, возглавляемой Эриком Буйе...…В 2009-м году Петров выиграл две гонки, семь раз поднимался на подиум и занял второе место в чемпионате GP2, уступив лишь Нико Хюлкенбергу.С приходом Виталия Петрова в Renault, вся тройка призеров прошлогоднего первенства GP2 дебютирует в Формуле 1, поскольку Хюлкенберг будет выступать в Williams, а Лукас ди Грасси – в Virgin».F1News.Ru удалось связаться с менеджером Петрова. «Если французы такие быстрые, то почему они не чемпионы мира?» - сказала Оксана Косаченко.Пресс-служба гонщика от комментариев воздержалась. В любом случае, предлагаем набраться терпения: до 31 января осталось только три дня.http://www.f1news.ru/news/f1-55377.htmlДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:хе хе наши в Ф1 - прям не знаю за кого болетьа тем временем НОВАЯ F10! Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот это да.....будем надеяться что это всетаки не утка и все подтвердится с Петровым))))а про новую Ф10.... откуда черные цвета в раскраске???? имхо красно-белая лучше смотрелась.... Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хе хе наши в Ф1 - прям не знаю за кого болетьа тем временем НОВАЯ F10!Мне лично раскраска понравилась, смотрится агрессивно, дорого... супер... красно-белые смотрелись простовато. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хе хе наши в Ф1 - прям не знаю за кого болетьа тем временем НОВАЯ F10!Мне лично раскраска понравилась, смотрится агрессивно, дорого... супер... красно-белые смотрелись простовато.мне очень понравилась раскраска балида Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти