ИванПеревалов Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на компе накопилось достаточно много видео и орентироватся стало сложнеепредлогаю сделать кнопку запуска во вкладке профиль свёрнутую в споилерпути к фаилам не обязательно хранить на трекере пусть хранится на компе пользователя (если получится)базу путей пусть создает программа методом сверки данных с сайта и наличия файловк сожеленю програмист из меня не очень так что сложность задачи не могу оценить адекватно Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я лично ничего не понял смысла предложения. предлАгаю сделать кнопку запуска во вкладке профиль свёрнутую в споилерСмысл этой фразы я точно не понял пути к фаилам не обязательно хранить на трекере пусть хранится на компе пользователя (если получится)И как же это может получится? Мне очень интересно. базу путей пусть создает программа методом сверки данных с сайта и наличия файловСама что-ли программа будет создавать? И какая программа? *28Короче, я против! Когда нормально и понятно не изложишь свое предложение, тогда может и поменяю решение *102Хотя.. Маловероятно.. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 видимо автор хочет, чтобы некая сущность сравнивала наличие фильмов на ПК и на трекере и сообщала какие еще не скачаны... понять сложно в общем. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 предлогаю сделать кнопку запуска во вкладке профиль свёрнутую в споилерЭто как?на компе накопилось достаточно много видео и орентироватся стало сложнееНа чьем? Твоем?То сам у себя создавай папки и распределяй видео.А сервак Улановки - это тебе не комп *16В целом- я против! Обьясни поподробнее, а то перегрузка мозгов идет... *24 Ссылка на комментарий
ИванПеревалов Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 эффект файлового менеджера а в профеле есть описание файлаесли кто не заметил то название некоторых файлов не читабельны а переименовавфайл его не раздашп.с. сортировка не выход после переустановки хр давольно сложно разобратся что и откуда так что у меня валится всё в кучу Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Блин, почитав твои посты, я все таки ничего не понял. Орфографические и пунктуационные ошибки дают о себе знать.Если хочешь что-то предложить, то будь добр изложи свою мысль в ясной и понятной форме для всех, а не только для себя.Вот. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если кто не заметил то название некоторых файлов не читабельны а переименовавфайл его не раздашесли заново перехешировать с новым именем, то можно раздавать Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 http://www.softforfree.com/programs/sur_video_catalog_katalogizator_video_failov-7409.html Ссылка на комментарий
ИванПеревалов Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 то что надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения