nikita088 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 FlatOut2 - Winter Pursuit (2007) Год выпуска: 2007Жанр: Arcade/Racing(Cars)3DРазработчик: BugbearИздательство: БукаТип издания: лицензияЯзык интерфейса: Язык озвучки:Таблэтка: вшитаПлатформа: PCСистемные требования:> Операционная система: Windows 98SE/ME/XP/2000> Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц> Оперативная память: 256mb> Место на жестком диске: 4 GB> Звуковое устройство: совместимое с DirectX> Видеокарта: DirectX-совместимая видеокарта с 128 МБ памятиОписание:Сделай глоток свежего морозного воздуха, промчавшись на головокружительной скорости по зимнему лесу или же по заснеженным улицам города. А может кому по душе разбить машины соперников в зимней гонке на выживание?Так же в игре на треках вас ожидает безумное количество разрушаемых объектов. Огромнейший автопарк, плюс еще двадцать новых автомобилей, не попавших в оригинальную игру FlatOut 2 . Продвинутый и во многом улучшенный искусственный интеллект. Теперь вам не придется скучать одному на трассе, оставив противников далеко позади.Доп. информация: Реалистичные эффекты;— Новые раскраски к стоковым автомобилям;— Множество новых трасс на тех же локациях, но в прежде недоступных местах;— Переработано меню, изменена графическая оболочка под стиль дополнения;— Все саундтреки заменены, переписан плейлист воспроизведения;— Звуки двигателей автомобилей заменены;— Добавлено множество новых автомобилей;Особенности Игры:Безумное количество разрушаемых объектов.Огромнейший автопарк, плюс еще двадцать новых автомобилей, не попавших в оригинальную игру FlatOut 2 .Продвинутый и во многом улучшенный искусственный интеллект. Теперь вам не придется скучать одному на трассе, оставив противников далеко позади.Особенности репака:- Рабочий Мультиплеер- Ничего не вырезано- Эксклюзивный установщик- Автор репака: altair-r- Для установки игры требуется 1 гб оперативной памяти- Время установки 3-5 минутыУстановка:-Смонтировать образ-Установить-ИгратьСкрины не мои ! [Repack от R.G. ReСoding]
Velton Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 МОжет это в симуляторы надо? О__о
nikita088 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Ладно если я не прав то перенесут )Хах щас играл онлайн так то прикольно
JustCallMeNow Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 забираю) судя по скринам ваще отличная игрушка
Vol89 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Это вроде как дополнение ко второй части... в виде отдельной инсталяхи... Угарно.Сколько трасс? Столько же сколько в обычном Флэте?
}I{ek@ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Vol89, да, столько же сколько и в обычном. Они, просто, под зиму переделаны.
nikita088 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 — Новые раскраски к стоковым автомобилям;— Множество новых трасс на тех же локациях, но в прежде недоступных местах;— Переработано меню, изменена графическая оболочка под стиль дополнения;— Все саундтреки заменены, переписан плейлист воспроизведения;— Звуки двигателей автомобилей заменены;— Добавлено множество новых автомобилей;
nikita088 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Могу еще выложить FlatOut Ultimate Carnage 1.69гб
nikita088 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 RazarНу мне не жалко)Только завтра смогу
Vol89 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 — Новые раскраски к стоковым автомобилям;— Множество новых трасс на тех же локациях, но в прежде недоступных местах;— Переработано меню, изменена графическая оболочка под стиль дополнения;— Все саундтреки заменены, переписан плейлист воспроизведения;— Звуки двигателей автомобилей заменены;— Добавлено множество новых автомобилей; Это отличие от первой части, а отличия от второй части первой версии, только то, что:Всё в снегу.Графика доработана (различия от второй части).Трассы все теже.
Fokus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 У меня выдает ошибку (((( Инструкция по адресу "0х7с910сае" обратилась к памяти по адресу "0х6d34343а". Память не может быть "read". Помогите пожалуйста!!!
Vol89 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 СоСк@ как это создадут? Есть третья часть: Ultimate Garnage.
Fokus Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 У меня выдает ошибку (((( Инструкция по адресу "0х7с910сае" обратилась к памяти по адресу "0х6d34343а". Память не может быть "read". Помогите пожалуйста!!!
JustCallMeNow Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 установка на 10,6 % остнавливается...что делать?антивиоус в это время вырублен
pink_lemon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 JustCallMeNowу мну такие же траблы, понять не могу. думала у меня одной все так херово. млин, а че делать то?ст
JustCallMeNow Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Domino удалять))не стал заморачиваться установил нфс карбон)
PUMPkin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 незнаю http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=80059 получше будет...
nikita088 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 PUMPkinэто продолжение ...И там мультеплеер не работает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти