Raulezzz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Raulezzzменя 200 раз банили, что дома, что в клубе. и о чём это говорит? что я читер?))я имею ввиду читаков..... Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 этот готик огалделый кикает банит как ему хочется сам там начал вредничать и я ему пишу не будь наглым админо он кикнул и забанил чё это за админ такой Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 uchiha saskeкакой ник ? он меня тоже забанил токашто... Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ОрычДобавлено спустя 51 секунду:а у тебя какой??Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:и когда меня разбанят не за чё объясните админы Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 uchiha saskeYankee~Добавлено спустя 24 секунды:uchiha saskeперезагрузись полностью =) Ссылка на комментарий
dvsd Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мда gothic-беспредельшик ? Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 goticа я сам раз 5 банил на кв он адриану поплачет его разбанят..надеюсь у данного неодеквата в скором времени не будет прав. Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 чё надо как всё перезагрузить непонял чтобы разбанили Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 модем перезапусти и всё. Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не помогло Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 если я не ошибаюсь то он тебя забанил по иду а не по айпи или у тебя апишнег модем не динамический Ссылка на комментарий
ivan88 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 он меня кстати тоже забанил!Админы может разбаните?! Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 и чё значит меня теперь только он чтоли может разбанить???если это так то шило((( Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Админы сделайте что нибудь он ещё самый людный сервак забанил=(((разбаньте плиз запарило на одном серваке играть Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 uchiha saskeунбан может любой админ сделать Ссылка на комментарий
riper Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 отбирите у него права кого Он ОЛеНь ему тока с ботами админить он ваще не чё не понимает слово он тебе бан или кик и карты ставит какие хочет вы ваще знаете скоко лет ему? всего 15 Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мда gothic-беспредельшик ? да,и еще при этом нуб,rest без перестановки делает Ссылка на комментарий
S1lver Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 riperхахахаактивист чтоли? Ссылка на комментарий
riper Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 неа Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 askap тут ты не прав, анбан может сделать только тот который забанилuchiha saske легче модем перезагрузить -______- Ссылка на комментарий
dvsd Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 askap тут ты не прав, анбан может сделать только тот который забанилuchiha saske легче модем перезагрузить -______-Зорик он же сказал не помогло) Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мне тоже с первого раза не помогало Ссылка на комментарий
dvsd Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Костя папробуй еще тода Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 suddenkaда я тебе говорю любой...админка...это вроде клиента..админка одна, а лиц сидящих на ней-все админы...так что унбан сделает любой из админов! Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спс админам за подсказку и янки тебе тоже благодарен=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти