sanzahi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Список Банеров на игровый серверах. Заносите!!!!!! Поглядим Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ого, а есть смысл? У всех (практически) стоят дин.айпи, я даже перестал свой личный бан-лист вести из-за тупого введения СТБУРом -.- Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Tuman сейчас вроде банят по ID, мне так gothic сказал) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Tuman введение нормальное, плюсов больше, чем минусов... Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 inOzeна бурнете? Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 DeL ага я сним согласен. Есть конечно. Знать будем кто чесно играет а кто с читом. Да кстати зобыл и сервера скидывайте какие нормальный где играть "можно" да и а дмины !!!! и прошу всяку бяку не писать!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 inOzeЯ был недавно забанен по айди (хз кто). Менял айпи и всё. Разбаны готики и сэнда не помогалиДобавлено спустя 35 секунд:DeLДа да, согласен Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 stea,id генерится на основе IP(если так кряк настроен)вот через маяк круто банить"hs""5ND0897S""BAN""0""Permanent Ban" Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Согд когда-то сказал: ID=IP Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а где он щяс кстати? Давно его не видел.Превед ему от меня! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я его 7-8 месяцев не видел Ссылка на комментарий
-=Inferno=- Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а какое "введение СТБуром"? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а какое "введение СТБуром"?динамические ай пи адреса Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 -=Inferno=-динамические айпи наверное. Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Че бкдем вести список или нет чо не кому не нужно что ли Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 могу скрины банов на сервере Stbur'a дать в студию, если хорошо попросите Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Sandeа тебя начальника за такое не отругает? =D Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ага вот имено это не мне нужно а Всем!!!!!!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 sanzahi а зачем они те? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 sanzahiзачем те баны?вот поставим на стбур amxbans - вот и будеш баны смотреть Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Для всех Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ага вот имено это не мне нужно а Всем!!!!!!!за других никогда не говори. а говори только за себя. мне например эта фигня далеко в заднее место =) не вижу в этом ничего полезного. тот, до кого мне не всё равно, я и так общаюсь постоянно и знаю кто играет, где и под каким ником. а то, что тебе эта фигня нужна, не значит, что нужна всем Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 бред тема)) Ссылка на комментарий
Raulezzz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 бред тема)) хз хз иногда полезно знать кого обосрать можно xDDDтак как щас читеров вашпе много появилось полезно знать кто не 4естно гаме!=) Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Raulezzzменя 200 раз банили, что дома, что в клубе. и о чём это говорит? что я читер?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти