Explor27 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Слышал что на восточном есть лама, который принимает с переводчиком только, он лечит людей от раковых заболеваний, где его найти, или как связаться скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
vecher Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 здравствуйте. ну как нашли " на восточном есть лама, который принимает с переводчиком только, он лечит людей от раковых заболеваний ". мне тоже нужна помощь по онкологии - не знаю к кому обратиться Ссылка на комментарий
TATOCHKAYA Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это же Галсан багша. Он ещё в дацане на Зелёном принимает. Ссылка на комментарий
vecher Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 вам помогло Ссылка на комментарий
TATOCHKAYA Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 просто знаю этого ламу, а так со своими болячками хожу к другому тибетологу. Лично у меня другое мнение насчет онкологии( из-за чего оно появляется) Ссылка на комментарий
vecher Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @TATOCHKAYA лежала в онкологии. потом 1,5 года лечилась в каленова у тибетолога принемала травы и придерживалась питания, чувствую себя хорошо , но по медицине изменений нет. А у меня маленькие детки , и я хочу победить эту болячку простите за назойливость, не могли бы вы поделиться насчет онкологии( из-за чего оно появляется) Ссылка на комментарий
vecher Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 нет болиголов не пробовала, не слышала реальных отзывов Ссылка на комментарий
гаджи Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 хорощее средство от рака простая пищевая сода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти