Explor27 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Слышал что на восточном есть лама, который принимает с переводчиком только, он лечит людей от раковых заболеваний, где его найти, или как связаться скажите пожалуйста.
vecher Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 здравствуйте. ну как нашли " на восточном есть лама, который принимает с переводчиком только, он лечит людей от раковых заболеваний ". мне тоже нужна помощь по онкологии - не знаю к кому обратиться
TATOCHKAYA Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Это же Галсан багша. Он ещё в дацане на Зелёном принимает.
TATOCHKAYA Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 просто знаю этого ламу, а так со своими болячками хожу к другому тибетологу. Лично у меня другое мнение насчет онкологии( из-за чего оно появляется)
vecher Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 @TATOCHKAYA лежала в онкологии. потом 1,5 года лечилась в каленова у тибетолога принемала травы и придерживалась питания, чувствую себя хорошо , но по медицине изменений нет. А у меня маленькие детки , и я хочу победить эту болячку простите за назойливость, не могли бы вы поделиться насчет онкологии( из-за чего оно появляется)
vecher Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 нет болиголов не пробовала, не слышала реальных отзывов
гаджи Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 хорощее средство от рака простая пищевая сода.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти