PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Напишите кто что знает про это училище.ps: вот хочу после 9-го поступать а точно ещё нечего не знаю. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 PaRaDoKs Kam.lan есть на базе 6 фазанке - КСиС (Колледж Спорта и Сервиса), находится на Гвардейской 1Б (ЖД р-он), вполне отличное здание и общежитие, живу недалеко В плане учебы не в курсе как. Но могу узнать. Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 SpikeOneузнай пожалуйста, буду очень благодарен Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 PaRaDoKs Kam.lan хорошо Вот пока что нашел:Колледж спорта и сервисаАдрес: 670010, г. Улан - Удэ, ул. Гвардейская, 1аДиректор - Перинов Сергей Борисовичт. 46-72-23, факс: 44-39-44e-mail: [email protected]По рассказам программиста от туда, в основе оценки просто так им ставят, особенно если спортсмен, в плане наград все хорошо Ссылка на комментарий
kondra-00 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если спортсмен и есть разряды и с общеобразовательной подготовкой есть проблемы - то можно смело сюда поступать Ссылка на комментарий
=Tekken= Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я учусь в нем уже 2 год, колледж хороший, кормят бесплатно (это заповедь №1 для студента),не очень трудный, нет такого чтоб задали домашки по горло и сидишь весь день делаешь, там обучают на парикмахеров, портных, швей, спортсменов, дизайнеров, лично я учусь на менеджера по туристическим услугам, еще есть радиомеханики, они там мобилы чинят и все такое . . . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти