genemy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с 1 марта убрано ограничение исходящей скорости на безлимитных ТП подключенных к Juniperособенно заметно будет у юзеров ETTHДобавлено спустя 2 минуты 49 секунд:посмотрим как лягут каналы ) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 совсем убрано? или временно? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ADSL совсемETTH на период тестирования - с 01.03.2010 г. по 01.05.2010 г Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 genemyмне сначала нужно дождаться нового оборудования, а потом уже тестировать исходящую скорость. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 genemyЯ не понел чем отличается ТП подключенных к Juniper и ETTH.......А то-что убрано не совсем видать=(а на на всех трасах? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А вообще, это вы имеете в виду СТК или Бурнет? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Mosя тоже не понел=)если СТК то этого не может быть=) Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 те при тарифе 128 я буду раздавать по максималке? а не по тарифу? О_О Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мне сначала нужно дождаться нового оборудования, а потом уже тестировать исходящую скоростьтут даже дело не в оборудовании, а в канале до вашего поселкаЯ не понел чем отличается ТП подключенных к Juniper и ETTH.......к Juniper подключены и ADSL и ETTHу ETTH оптика , т.е. физически больше скоростиА вообще, это вы имеете в виду СТК или БурнетСТКте при тарифе 128 я буду раздавать по максималке?примерно будет та скосрость, которая в модеме показывается Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 genemy откуда информация? Вроде на официальном сайте нету. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ого, что пока выше 10кб/c не поднималась, в модеме 160 омг я сплю?.... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 genemyА чё если я в гусинки то у меня будет резаться? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Получается что на внешние трекеры отдача тоже будет выше тарифной? То есть поддерживать рейтинг станет проще? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Получается что на внешние трекеры отдача тоже будет выше тарифной?На внешние то с чего уберут) Только внутри зоны. Наконец-то сделали. Только вот изменений не замечаю.Хотя на спидтесте отдача на внешку до 0.5 мбит доходит потом падает до тарифнойво внутренней беда Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Работает!!! Модемы перезапустите! Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 даже не вериться что стк пересмотрели свою политику Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 даже не вериться что стк пересмотрели свою политикуНаконец-то с твоей оптики толк появился?)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 даже не вериться что стк пересмотрели свою политикуПусть хоть так Отдача 100 Kb/s, норм, как будто "Без ограничений" опять (Меркурий у меня)Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Кстати, а ночью скорость up'a будет меняться? На эти тарифы-планеты? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А в гусиноозёрск всё по нынешне-му=( Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 особенно заметно будет у юзеров ETTHчто-то у меня макс отдача идет 90-101кб/c Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лёха модем перезагружал? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 SpikeOneДа!Теперь всё нормально, на трассе 512 уже отдача 90кб\с не вериться что СТК это сделал.Уже 110.......Ура!!!Ура!!!Ура!!! Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Good! Very Good!!)) Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 даже не вериться что стк пересмотрели свою политикуНаконец-то с твоей оптики толк появился?))угу, токо еще когда на без ограничений сидел успел ратио набить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти