Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно прокладывают витую пару от распределительной телефонной коробки в подъезде до сплитера, таким образом скорость может вырасти в 2-3 раза.

А куда надо обращаться чтобы сделали витую пару?

Опубликовано
Обычно прокладывают витую пару от распределительной телефонной коробки в подъезде до сплитера, таким образом скорость может вырасти в 2-3 раза.

А куда надо обращаться чтобы сделали витую пару?

Ручками, ручками...

Опубликовано
Люди,почему при 15 сидерах скорость скачивания выше 150 кб/сек не поднимается?
Возможно, сидеры сами так вяло отдают

master, где-нибудь вне дома (на работе, на учебе, у знакомых) ничего с форума не качали?

Опубликовано

master

Был у меня подобный глюк,долго ждал когда исчезнет(часов 5 несколько раздач стояли при выключеном уторренте),

а по идее что переживать всего лишь отдача под твоим ником(главное под твоим ником не качают).

Опубликовано

master, скорее всего, за ваш счет качает посторонний человек. Будем разбираться, а вам надо внимательнее следить за своими личными данными и торрент-файлами

Опубликовано

В последнее время при добавлении нового торента в список, он сам не запускается на скачку, каждый раз приходится нажимать принудительная загрузка. Стоит версия 1.7.7. Стоит ли обновлять или можно исправить малой кровью?

Опубликовано

dsf

ставь по больше всё равно у тебя рейтинг маленький,и одновременный закачен будет две.А отдочу поставь примерно в два раза больше чем ты раздаешь файлов,и можешь забыть про эту графу

Опубликовано

JEWELLER

а в опции-Скорость -Кол.соединений, пиров для одного то рента , количество слотов одного торента.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Труд, если речь про одну раздачу, то нет разницы сколько на ней личей - они ведь и между собой кусками раздачи обмениваются. Так что в общем случае вы раздадите 100% десяти людям за то же время, что и одному.

Опубликовано
Так что в общем случае вы раздадите 100% десяти людям за то же время, что и одному.

Помоему нет. Потому что эти 10 личеров могут один и тот же кусок скачать 10 раз.

Опубликовано

У меня начали пропадать файлы с раздачи (будто кто то их стирает). За последний час пропало уже 6 фильмов. Есть у кого такие же проблемы.

Существует несколько возможных вариантов.

1. Вирус

2. Сломалось железо (винты, память или еще какая-нибудь хрень)

Есть предложения.... Жду ответов

Опубликовано
У меня начали пропадать файлы с раздачи (будто кто то их стирает). За последний час пропало уже 6 фильмов. Есть у кого такие же проблемы.

1. Вирус

2. Сломалось железо

Каков вопрос, таков ответ.

Опубликовано

mergen попробуй в проводнике поставить галочки на " Показывать скрытые файлы" или в Тотал Командере, если твои фильмы появились, значит вирусня

Опубликовано

Труд, во-первых, существует такое понятие, как лишние данные - раздача/закачка вхолостую. Причины разные, потому эффект различается: у меня бывало от пары килобайт до 11 гигобайт лишнего даунлоада.

Во-вторых, сравните еще и с показателем отданного на этой раздаче в uTorrent. Скорость обновления статистики на трекере в общем случае составляет 20 минут, потому в принципе вероятны (но не обязательны) временные расхождения статистики и реального положения вещей.

И потом, я ведь сказал "в общем случае вы раздадите...". Если вас такое не устраивает, можете включить суперсид, но тогда упадет скорость отдачи - то есть ваши качающие ничего не выиграют. Банить пиров или просить людей не качать с вас какое-то время - тоже занятие неблагодарное и малоэффективное. Так что я лично советую не заморачиваться.

p.s. Из рисунка лично мне совсем не видно, что 1.4 ГБ - это 100% вашей раздачи -)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...