Перейти к содержанию

UN DJ MIX (2007) MP3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

UN DJ MIX (2007) MP3

Год выпуска: 2007

Страна: Россия

Жанр: Электронная музыка

Продолжительность: 22:25

Формат: MP3

Битрейт аудио: 256 kbps

Треклист:

1. Un DJ - Dreaming (3:13)

2. UN DJ - East rap (flip) (2:42)

3. Un DJ - Fat trance 2 (2:49)

4. UN DJ - Infectious music (6:15)

5. UN DJ - Protect your eares (3:52)

6. UN DJ - vs. Rihanna (3:32)

Доп. информация: Миксы собственного производства, делал на Fruity Loops Studio 7. Не могу судить сам, но знакомые говорят что кайфовая муза. И не судите строго!

Опубликовано

Ну чтож, поехали по порядку.

Un DJ - Dreaming Порадовало и даже немного тронуло. Если ты мне скажешь, что мелодия была сыграна тобой на midi-клаве либо её подобии, то это действительно вещь. Очень красивая мелодия, хорошая структура трэка, можно было бы продолжить развитие трэка, но лучше оставить его таким маленьким и красивым чем длинным и полным мусора. Я бы убрал первый саунд в начале трэка, начал бы с тишины. И ещё, над качеством звука надо поработать, чуть компрессии и ещё чего-нить попробывать. Короче мастеринга ещё не хватает. И Ударные... они немного дешёвые. Сюда не очень, хотя после обработки хорошей, они станут симпотичней.

UN DJ - East rap Вот тут всё немного хуже. Отсутсвие ведущей темы, всё теже дешёвые ударные и вставка похожая на скрейтч. Нет... это немного не то. Больше смахивает на набор сэмплов без капли вдохновения.

Un DJ - Fat trance 2 Давно я такого транса не слышал. Он уже не актуален. Впечатление, что я нашёл стаааааарую запись. По звуку... очень много высоких частот. Эта перкуссия "тс-тс-тс" весь трэк немного заставляет напрягаться ушки. Особой мелодии так же не нашёл. Набор аккордов.

UN DJ - Infectious music Вот тут всё намного лучше. Транс такого рода уже устарел конечно, но чувствуется несущая. Ждал красивой мелодии положенной на существующие аккорды в середине трэка, но не дождался. Можно ещё над этим поработать. Как и с мелодией (а транс это всё таки мелодичное направление) так и со звуком. Так же не хватает кое какой обработки.

UN DJ - Protect your eares Трэк аналогичен предыдущему.

UN DJ - vs. Rihanna Ну вот это меня вообще не обрадовало. Рукки вверх играли так же, только ритм у них был 130. Не поленился увеличить скорость трэка на 16% и мои ожидания оправдались. Очень смахивает на "Руки Вверх" подумай над этим.

P.S. Всё высказанное является моим мнением. Критику нужно принимать правильно иначе можно застрять в развитии. Творческих успехов тебе. Думаю обиды не последует. :-)

Опубликовано

Критика-это мнение к которому надо прислушиваться. А миксы эти не стоили мне многих трудов, это так время убить на досуге. И про Dreaming, мелодию сам придумал, играл на клавиатуре (в FL Studio есть такая фишка). Скоро будут новые, послушаю советы критиков!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну лично мне все треки понравились, а особенно:

Fat trance 2 ,Infectious music,Dreaming - это чуть ли не хиты =)

Что касается трека UN DJ - vs. Rihanna, то мои друзья рэперы, сказали, что музыка,в отличии от большинства треков, не приедается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Dreaming, Infectious music, vs.Rihanna -очень понравились!!! :rock:

Над остальными нужно поработать.

Вот парачка моих треков оцените по всей строгости, хочу совершенствоваться! ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dark-zul/

UnStop Извини что выкладываю в твоей теме просто проблемы с инетом пока на Ulanovku выложить немогу.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
UN DJ - East rap Вот тут всё немного хуже. Отсутсвие ведущей темы, всё теже дешёвые ударные и вставка похожая на скрейтч. Нет... это немного не то. Больше смахивает на набор сэмплов без капли вдохновения.

Хоть чего-то не хватает... А ритм есть, так сказать...

Мне бы лиж бы ритм был, класс потанцевал!

Остальные тоже норм.

работал как то в этой проге, ток времени всё нет разобраться, что к чему.

Опубликовано
пионер

Я уже ща не пишу музыку, времени нету! А почему был удивлён?

Даж не знаю как сказать.....вообщем не думал, что можно такую музыку делать на этой проге...думал чёнить типа пикалок будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...