Mr.Potatoes Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ZLOY одна проблемка есть, короче на сибнете, как я понял, игрют без мода РеалВар. А квардроциклы только в РеалВаре есть.... Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Mr.PotatoesДа нах они нужны, а на сибнете есть мод, если что попробую договориться с сибнетом. =) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вся песня посвещена езде на мотоцикле! как без него то!?попытайся сценарий прочитать Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ZLOY договорился с сибнетом? Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 через Fraps снять не получится,я уже пробовал,punkbuster блочит и выкидывает Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Фрапс обнови Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я то буду фрапс использовать, когда демку смотретьА при просмотре демок он вроде не выкидывает Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Естественно не выкидывает ... Только вот мувик я бы посоветовал на какую-нибудь боевитую тему :-). А то BattleField и простая езда на мотоцикле квадрацикле... Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот именно, что все снимают только войну, стрельбу, убийстваА это будет совсем другое....не знаю что получится...для начала надо серв где стоит мод реал вар Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Попробуй на своей машине создать, остальные через хамач законнектятся Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так можно без хамачи, у мя друг иногда создает, мы к нему коннектимся Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну и вот =) Команду на сохранение демки прописать и можно делать мувик Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А демки его серв может писать? Там ваще настроить так можно? Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тот кто сервак сделал пишет demo.record demo a потом demo.stop recording (с пробелами неуверен) зы помойму без Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так, теперь осталось убедить всех установить реал вар....это посложнее будет Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну кого то ты думаю найдешь... Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ты поможешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти