Korolev Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Познакомлюсь, с женщиной, желательно буряткой или опрятной русской (можно замужней), отвечу на смс (89644018119). Изменено 7 июля, 2015 пользователем Korolev Ссылка на комментарий
Болонева Анна Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день!!! А Вы не хотели бы научиться танцевать?!!! Ссылка на комментарий
Korolev Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мечтал с детства Ссылка на комментарий
Болонева Анна Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я занимаюсь латиноамериканскими танцами!!! Как Вы к ним относитесь?)) Ссылка на комментарий
tominpa Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 профессионально занимаетесь? положительно Ссылка на комментарий
Болонева Анна Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не могу сказать, что профессионально) Занимаюсь уже год. в последнее время начала заниматься танго, но нужен партнер! Как Вас зовут? Есть ли Вы в соц. сетях (одноклассники, контакт)? Меня зовут Анна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти