Марсоход Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дайте пожалуйста ссылку, нигде не могу найти Ссылка на комментарий
0 corona Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ждем еще одну тему * как заключить договор на приобретение кормов ,если нет условий и возможностей создания собственной кормовой базы* . все вопросы задайте в МСХ Бурятии, там подскажут. и вообще, все соискатели на гранты поддерживаются районными отд с/х-ва, вам туда надо обратиться. если по сем животноводческим фермам- то можно даже не суетиться - список грантополучателей лимитирован и определен на 50% Ссылка на комментарий
0 Марсоход Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а вы кто модератор? Сколько захочу тем, столько и напишу. "если по сем животноводческим фермам- то можно даже не суетиться - список грантополучателей лимитирован и определен на 50%" - Ну ну) Ссылка на комментарий
0 corona Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) грубовато. ( оптимизм- недостаток информации ) Изменено 6 марта, 2015 пользователем corona Ссылка на комментарий
0 Марсоход Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 грубовато. оптимизм-недостаток информациине хотел грубить) Пессимизм - переизбыток информации Ссылка на комментарий
0 corona Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 все,я ухожу. )) а так хотел дать структурный бизнес-план Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну блин утопия заниматься сельским хозяйством .. если нет опыта работы в сельском хозяйстве ..вообще сельское хозяйство малорентабельно и деньги будут долго и нудно отбиваться ... причем должен быть полный цикл производства и переработки ..на маленькой ферме затраты по отдельным статьям могут вообще стать неподъемными .. те же ветеринарные услуги ... есть еще закон по забою в строго отведенных местах...corona, кинь мне я посмотрю бизнес план .. посмотрю на утопию ..Я так думаю сельское хозяйство надо начинать с овощей ...ну и можно с птиц .. птица по срокам быстрее начинает приносить прибыль Ссылка на комментарий
Вопрос
Марсоход
Дайте пожалуйста ссылку, нигде не могу найти
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти