Марсоход Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если в Бурятии нет, то где можно приобрести их? И сколько стоит за кг. живого мяса? Ссылка на комментарий
0 corona Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) племпродажа симменталок в колхозе Искра Мухор района 200руб кг живого веса. есть вопросы? пиши в личку Изменено 4 марта, 2015 пользователем corona 1 Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 почему эту породу ? насколько я знаю не так давно в Бурятию завозили калмыкскую породу . симментальская то же была но давно и уже наверное растворилась хотя иногда видно в стадах высоких пестрых коров ... ------------------------------Ну и остается два варианта привести коров с запада ... или привести семя .. И в том и в другом случае сначала изучи соответствующую литературу ( особливо что касается карантинных мероприятий). Еще можешь обратиться в сельхозку .. Ссылка на комментарий
0 Марсоход Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 почему эту породу ? насколько я знаю не так давно в Бурятию завозили калмыкскую породу . симментальская то же была но давно и уже наверное растворилась хотя иногда видно в стадах высоких пестрых коров ... ------------------------------Ну и остается два варианта привести коров с запада ... или привести семя .. И в том и в другом случае сначала изучи соответствующую литературу ( особливо что касается карантинных мероприятий). Еще можешь обратиться в сельхозку ..Мне нужна корова по мясо молочному направлению.. А сколько стоит эта порода?почему эту породу ? насколько я знаю не так давно в Бурятию завозили калмыкскую породу . симментальская то же была но давно и уже наверное растворилась хотя иногда видно в стадах высоких пестрых коров ... ------------------------------Ну и остается два варианта привести коров с запада ... или привести семя .. И в том и в другом случае сначала изучи соответствующую литературу ( особливо что касается карантинных мероприятий). Еще можешь обратиться в сельхозку ..А симментальская корова у нас не прижилась что ли?) Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я не знаю сколько стоит .. я как бы не из этой сферы ... А симментальская корова у нас не прижилась что ли?)почему не прижилась? у нас никто не занимается племенным разведением .. коров смешивают в общее стадо .. де они как бы перемешиваются с местными .. но гены то остаются ... симменталы пестрые высокие я бы сказал красивые .. вид у них фотомодельный ... старая местная порода низкорослая крепкая однотонная палевая .. были черные холмогоры .. и еще куча разных пород .. в итоге все перемешались Ссылка на комментарий
Вопрос
Марсоход
Если в Бурятии нет, то где можно приобрести их? И сколько стоит за кг. живого мяса?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти