mr_Solo Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Привет! Сам я с таким не сталкивался по этому не вкурсах!Друг лежит дома с переломом ног уже 2 месяца, через несколько дней у него Д.Р, вот и решили с пацанами его развеселить...Есть ли в городе девушки легкого поведения, если да то как на них выйти? 1 Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну ты как настоящий друг сам можешь помочь своему другу решить проблему ... Если при этом будут присутствовать пацаны то они конечно повеселятся вместе с другом.. 2 Ссылка на комментарий
0 Марсоход Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Привет! Сам я с таким не сталкивался по этому не вкурсах!Друг лежит дома с переломом ног уже 2 месяца, через несколько дней у него Д.Р, вот и решили с пацанами его развеселить...Есть ли в городе девушки легкого поведения, если да то как на них выйти?в любую сауну зайди и закажи 1 Ссылка на комментарий
0 arturdashievich84 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 зайди в любую сауну или гостиницу возьми номер и все. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
mr_Solo
Привет! Сам я с таким не сталкивался по этому не вкурсах!
Друг лежит дома с переломом ног уже 2 месяца, через несколько дней у него Д.Р, вот и решили с пацанами его развеселить...
Есть ли в городе девушки легкого поведения, если да то как на них выйти?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти