ArBat Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Появилась проблема со звуковой картой. Идет постоянный фоновый шум (запись во вложении). Карта визуально целая, дрова переустанавливал. Покупалась новой в Технопоинте. При работе на встроенной звуковухе - все норм.record20150225164836.mp3 Изменено 25 февраля, 2015 пользователем ArBat Ссылка на комментарий
0 Chaos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Попробуй поставить сторонние драйвера. Например KX Project. Только не помню поддерживают ли они их. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Chaos Ссылка на комментарий
0 Endlesswinter Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня примерно так же фонила, когда в ближайшее USB гнездо был подключен винчестер внешний. Ссылка на комментарий
0 ArBat Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо за ответы! Попробуй поставить сторонние драйвера. Например KX Project. Только не помню поддерживают ли они их. Пробовал, но не KX Project, - результат тот же.У меня примерно так же фонила, когда в ближайшее USB гнездо был подключен винчестер внешний.В USB порты, вроде, ничего нового не втыкал. Хочу попробовать переставить звуковуху на другой комп. Ссылка на комментарий
0 ArBat Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Наконец-то попробовал на другом компе. Фонит, но не так сильно. Звуковуху на выброс? Ссылка на комментарий
0 Tuman Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тема была перенесена из "Интересы и увлечения → IT-форум → Компьютерное железо" в "Интересы и увлечения → IT-форум → IT-взаимопомощь". Ссылка на комментарий
Вопрос
ArBat
Всем привет! Появилась проблема со звуковой картой. Идет постоянный фоновый шум (запись во вложении). Карта визуально целая, дрова переустанавливал. Покупалась новой в Технопоинте.
При работе на встроенной звуковухе - все норм.
record20150225164836.mp3
Изменено пользователем ArBatСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти