Joker2008 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уважаемые автовладельцы посоветуйте пожалуйста!После небольшого ДТП нужно отремонтировать бампер!в какую цену будет стоить ремонт?надо ли будет полностью красить бампер??желательно недорого!фото № 1 (видно появилась небольшая ямочка)фото № 2(это стукнула воротина от гаража появился небольшой скол)фото №3 (здесь просто мелки царапины) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я бы на твоем месте, загнал в теплый бокс, где можно самому повозиться.Там где ямочка можно феном нагреть. А насчет царапин, то в "ЗаРулем" продается полироль в тюбике за 60 рэ. Им натри. Думаю этого достаточно если ты машину продаеш. А если для себя, то загони китайцам... Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Digma а ты незнаешь на Восточном нигде не занимаються таким родом ремонта?проблема с теплым боксом, гараж не протопишь так *11ты ж походу с Восточного)))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Joker2008не угадал, я не с Восточного.Могу лишь посоветовать на стрелке. Там кузовщики грамотные, мне морду востановили. И полировкой они там занимаются. Находится это толи армянская толи грузинска кухня (непомню), а именно за ней, проезжая сто "феникс" (тоже кузовщики, но за них ниче сказать не могу), утыкаешся в ворота закрытой территории, посигналиш тебе откроют, там они в бокссах и заседают, назыываются походу "Эталон" не помню я уже. Щас в гугле на карте отмечу и выложу схему проезда!p.s. Работают не китайцы, а наши парни. Делают отлично. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Joker2008Если хочешь могу телефон скинуть одного кузовщика - все сделает, но вот с покраской не знаю они только в новый бокс переехали, не знаю готова у них камера или нетЕсли интересно могу тел в личку скинуть Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Joker2008теперь цена на авто стала меньше? Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Digmaпасибо большое)))Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:V[25]в объявлении стоит же цена, конечно подвинусь,не продал свою? Ссылка на комментарий
liz Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В ГАП - 3 на Шишковке мастера есть. Телефон 89149833039. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 lizКак мастеров если не секрет зовут? Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну кажется чужая краска, а вот царапины можно заделать, элементарно закрасить участок и полирнуть!делал другу, получилось хорошо!!!p/s/делаю полировку))))в личку!) Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да тут можно походу просто полирнуть за 500но если красить возле Абсолюта бывшего бонуса, то 1500 со своей краской или ещё меньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти