Перейти к содержанию

Разное вопросы о авто.

ros.pro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

maxx1101когда начинаю притормаживать свист затихает, при движении на скорости свист гораздо громче и сильнее

мне уже намекали что это возможно тормозные колодки, .. а что если это на самом деле колодки? их только менять? во сколько примерно это может обойтись?

спасибо за ответ

Опубликовано

amis, заедьте на сто и не парьтесь. если колодки, то с заменой до 2 000 обойдется, в зависимости от машины.

Опубликовано

Soul благодарю! все равно вы меня хоть чуть чуть сориентировали))) а то я думала что очень дорого и сначала нужно сумму подготовить, а 2000 - нормально, очень даже приемлемо))

Опубликовано
У меня вопрос, может кто сталкивался - при движении авто свистит, свисти как будто где то внизу, в районе колес. Первое что пришло на ум - ремень ГРМ, проверили - все ок. Что за свист? свистит в основном всегда, когда едешь, когда начинаешь притормаживать свист затихает, и при движении бывает очень редко что вообще не свистит, но через короткое время опять начинает.

Подскажите что это? что с этим делать? как исправить?

колодки однозначно. ремень грм в принципе не может свистеть (свист ремня вследствие пробуксовки онного) грм же зубчатый если же его провернуло то зажигание сбивается последствия разные доходит до загиба клапанов и разбивание седел ГБ. при притормаживаение, колодки прижимает к тормозным дискам свист может изменить тональность или пропасть совсем.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Soul благодарю! все равно вы меня хоть чуть чуть сориентировали))) а то я думала что очень дорого и сначала нужно сумму подготовить, а 2000 - нормально, очень даже приемлемо))
сумма колеблется от марки машины типа колодок (оригинал китай тайвань и тд.) а замена любой человек с минимальным набором ключей поменяет колодки одного колеса в среднем минут за 10-15 (если тормоза дисковые не барабанные)
Опубликовано

Toyota IST у меня. честно я запуталась уже... потому что недавно заметила что когда машина уже совсем стоит - на парковке и даже на ручнике - все равно посвистывает... как будто где то впереди под капотом где двигатель... с этой работой все никак не могу добраться до СТО(((

Опубликовано

где продают запчасти для жигулей? что бы был большой выбор и в одном месте

да вообще называйте любые места, может я каких мест и не знаю даже

БурятАвто например :)

Опубликовано
У меня вопрос, может кто сталкивался - при движении авто свистит, свисти как будто где то внизу, в районе колес. Первое что пришло на ум - ремень ГРМ, проверили - все ок. Что за свист? свистит в основном всегда, когда едешь, когда начинаешь притормаживать свист затихает, и при движении бывает очень редко что вообще не свистит, но через короткое время опять начинает.

Подскажите что это? что с этим делать? как исправить?

свистит ремень генератора. подтянуть - делов на пять минут.

у меня давеча тоже свистел при нажатии педали газа. свист появлялся только на ходу, на холостых - тишина.

главное ремень не перетянуть) а то я с дуру натянул и в итоге ремень разорвало.

p.s. ремень гидроусилителя обычно начинает свистеть когда руль до упора выкрутишь. в этом момент проскакивает свист.

Опубликовано

darkstar сразу же подумали на ремень, подтянули, свист не прошел. У меня была ситуация когда ремень вообще лопнул, но свиста не было, зато на панели все лампочки загорелись...

В общем отчет: свистела свистулька на тормозных колодках на передних колесах, которая свистит (как мне объяснили) в следствии их износа.

Замена колодок (4 колодки Нидерланды+работа+осмотр для установления причины свиста) обошлось мне 1180 руб. Автотехцентр ЧЕК который рядом с авторынком.

Опубликовано

всем привет!

два вопроса есть:

1.сколько,примерно,будет стоить моторчик стеклоподъёмника на Камри 2004г?

я вот думаю на разборке где нибудь взять,стоит ли?

сложно этот моторчик самому поменять?

2.посеял крышечку бочка омывателя,где новую взять?*16

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...