false Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мне надо переделать программу написанную на Access в Delphi7.Кто мне поможет?Соответствено не бесплатно но не дорого, программа простенькая.Срочно надо!Или отчислят меня( Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ф студию что надо сделать. или в лс. лучше сюда же Ссылка на комментарий
false Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 TolkienDRRТак я не понел в какую еще Ф Студия?Или в ЛС, то есть тебе в ЛС?Не понел кароч Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ок, переведу - "ф студию" - сюда задачу напиши подробно, ЛС - личное сообщение Ссылка на комментарий
false Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Программа Типо учета бланочной продукцииЕсть приход и расходТакже запросы Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 то бишь, есть база данных (пара таблиц) в акцессе, там они связанные между собой?сколько запросов и имеются ли формы, отчеты (для печати на бумагу создается обычно бланк) ? Ссылка на комментарий
false Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Парни тема закрытаМне уже делают! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти