PapiruS Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Боброго времени сутук.У меня проблемма с роутором tp-link 941nd.wi-fi работает оч плохо показывает на speedteste 3-5 MB,хотя у меня 100 md что мне делать с ним помогите настроить !!!! Ссылка на комментарий
0 yurark Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а с реальной нагрузкой как? по проводу? Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну так это же TP-LINK. Раньше, я DLINK считал глючным оборудованием, которое работает только через RESET, сейчас среди всего этого дешевого и не стабильного оборудования да же он смотрится ничего себе так. Вообще в первую очередь обратитесь к провайдеру. Ссылка на комментарий
0 yurark Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну так это же TP-LINK. Раньше, я DLINK считал глючным оборудованиемкак раз наоборот - длинк все скатывается, а тп-линк подтянулся за последние несколько лет 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
PapiruS
Боброго времени сутук.У меня проблемма с роутором tp-link 941nd.wi-fi работает оч плохо показывает на speedteste 3-5 MB,хотя у меня 100 md что мне делать с ним помогите настроить !!!!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти