Hohol1989 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Защитник "Зенита" Доменико Кришито прокомментировал информацию о своем возможном возвращении в чемпионат Италии."Информация о моем возможном переходе в "Милан" - просто слухи. Мне хорошо в Санкт-Петербурге. Я ожидаю, что и дальше буду выступать за "Зенит", - сказал Кришито. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нападающий "Зенита" Александр Кержаков забил гол в матче 11-го тура РПЛ против "Спартака".Этот мяч стал 208-м в официальных играх для форварда сборной России, и он обошел по этому показателю легендарного нападающего "Ротора" Олега Веретенникова. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Андрей Аршавин: «Зенит будет очень силен»Полузащитник сине-бело-голубых перед встречей с «Аустрией» заявил, что ни разу не видел матчей чемпионата Австрии, и отметил, что сине-бело-голубые не испытывают проблем с восстановлением после игры со «Спартаком».— Есть мнение, что «Аустрия» — аутсайдер группы, что уровень ее чемпионата не слишком высок. Этот соперник сильнее «Пасуша» или «Нордшелланда»?— Мне не хотелось бы сравнивать «Аустрию» с нашими предыдущими соперниками по одной простой причине — я ни разу не видел, как она играет, и тем более я не видел чемпионат Австрии. Поэтому воздержусь от комментариев. Завтра увидим все на поле.— Хватит ли у команды эмоций после такой непростой встречи со «Спартаком»? И как вы чувствуете себя физически?— Безусловно, эмоций хватит — это же Лига чемпионов. Все мы играем в чемпионате, чтобы попасть в этот турнир на следующий год, мы для этого проходили квалификацию. С физической формой все нормально тоже. Завтра «Зенит» будет очень силен.— Поскольку первая игра в Лиге была «Зенитом» проиграна, насколько велико будет эмоциональное давление на вас в домашнем матче в связи с необходимостью выходить в 1/8 финала Лиги?— Думаю, что это не будет решающая игра за выход в следующий раунд. Мы лишь готовимся, потому что для того, чтобы выйти в 1/8 финала, нужно как минимум выиграть все три встречи дома.— Если сложно говорить об «Аустрии», то с чем у вас вообще ассоциируется Австрия? Венский вальс, конфеты «Моцарт», что-то еще?— Я думаю, что главная ассоциация — это Вена. А футболисты еще ассоциируют эту страну с красивой природой и сборами, которые летом часто проходят в этой стране. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Михаил Боярский: «Судья даже не каналья, а щенок»Народный артист РСФСР Михаил Боярский, комментируя ничью «Зенита» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Аустрией» (0:0), раскритиковал судью Дениза Айтекина, показавшего красную карточку полузащитнику петербургского клуба Акселю Витцелю.– Арбитр явно симпатизировал австрийцам. Абсолютно непонятно, за что был удален Витцель. Необъективное, непрофессиональное судейство. Полностью предвзятое – народ ведь на стадионе не обманешь… Стыдно за этого рефери.– Говоря словами Д’Артаняна, «судья – каналья»?– Да! Я бы сказал даже – щенок! Так будет точнее. После этого матча к нему будет очень много претензий.– Тем не менее не кажется, что нынешний «Зенит» даже вдесятером обязан обыгрывать команду уровня «Аустрии»?– Вы правы. Но это футбол. Со «Спартаком» сложилось, а сегодня питерцы играли неплохо, но, например, прессинговали не так рьяно. Может быть, стоило чуть серьезнее отнестись к австрийцам.– То есть вальяжность в действиях хозяев в первом тайме просматривалась?– Конечно. При этом считаю, что многие команды на месте «Зенита» играли так же. Ослабла пружина после победной встречи со «Спартаком» – не было того нерва, сумасшедшего желания, настроя.– Нет опасений, что после такого результата у команды опустятся руки?– Наоборот! Эта ничья должна только разозлить «Зенит».– Ничья с «Аустрией» не ставит крест на перспективах команды Спаллетти в Лиге чемпионов?– Конечно же, нет. Впереди еще четыре тура, — отметил Боярский. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да, нормально. Все равно нам только 3-е место светило в группе. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну что есть кто живой?) Аршавин с первых минут, вот писец Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 GrosЯ пока живой. Утром уже вряд ли... Очень интересно будет посмотреть на Халка в Портк. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Tumanну да Халк должен забивать, хотя он вроде обещал что не будет))пока живенько началиДобавлено спустя 2 минуты:вот это поворот... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 6 минута и красная карточка! ОГО! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чет зенит не могут видать поверить, что в 10 они остались...Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:там милан с барселоной е*ашут, пошел я туда... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Аршавин с первых минут, вот писецВ крайних матчах был не плох. Весьма.Сегодня играем очень плохо. Можно сказать, что пока только один Халк тащит. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я уж думал по нулямДобавлено спустя 13 минут 40 секунд:Халк конечно тащит, в одного мог 3-0 сделать... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Странно очень. Одна из худших игр. Но такая редкая победа на выезде в ЛЧ. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в конце пропустить могли, в стиле сборной... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в конце пропустить могли, в стиле сборной...Есть такое. Не важно какие исполнители к нам приезжают. Со временем все равно все играют плохо. Видимо уровень нашего футбола в целом таков. Инфраструктура и прочее. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 там милан с барселоной е*ашут, пошел я туда...ещё скучнее игра...Не важно какие исполнители к нам приезжают.хз хз, Ульк тащил в одного мертвую атаку... ну и Kerzhakoved свой момент молодцом реализовал Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 там милан с барселоной е*ашут, пошел я туда...ещё скучнее игра...не говори, включил уже после 1-1 так ничего и не увидел, только вот робиньо упустил 100% момент Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 только вот робиньо упустил 100% моментага, как то тупо пробежал ))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хз хз, Ульк тащил в одного мертвую атаку...Ульк был хорош. Но это относительно свежий игрок. Поиграет у нас подольше, тоже одеревенеет. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да он уйдет скоро, чувствую я) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Риксену поставлен смертельный диагнозБывшему полузащитнику питерского "Зенита" голландцу Фернандо Риксену поставлен смертельный диагноз — боковой амиотрофический склероз. Это медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних (моторная кора головного мозга), так и нижних (передние рога спинного мозга и ядра черепно-мозговых нервов) двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц. Обычно от выявления первых признаков БАС до смерти проходит от трёх до пяти лет.Напомним, Риксена летом 2006 года в "Зенит" пригласил Дик Адвокат. Первоначально Риксен был взят в аренду, а в ноябре 2006 года его трансфер был выкуплен. В конце лета 2009 года клуб расторг контракт с игроком за нарушение дисциплины (у футболиста неоднократно возникали проблемы с алкоголем). Сейчас Риксену 37 лет. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Болельщики "Зенита" признали лучшим игроком октября полузащитника Андрея Аршавина.В октябре Аршавин принял участие в двух матчах группового этапа Лиги чемпионов, трех встречах чемпионата России и в кубковом матче. По итогам пяти матчей полузащитник, сделавший в октябре две голевые передачи, получил высшие оценки болельщиков.Второе место по итогам месяца досталось голкиперу Юрию Лодыгину, становившемуся лучшим игроком августа и сентября. На третьей позиции — нападающий Халк. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Риксену поставлен смертельный диагнозБывшему полузащитнику питерского "Зенита" голландцу Фернандо Риксену поставлен смертельный диагноз — боковой амиотрофический склероз. Это медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних (моторная кора головного мозга), так и нижних (передние рога спинного мозга и ядра черепно-мозговых нервов) двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц. Обычно от выявления первых признаков БАС до смерти проходит от трёх до пяти лет.Напомним, Риксена летом 2006 года в "Зенит" пригласил Дик Адвокат. Первоначально Риксен был взят в аренду, а в ноябре 2006 года его трансфер был выкуплен. В конце лета 2009 года клуб расторг контракт с игроком за нарушение дисциплины (у футболиста неоднократно возникали проблемы с алкоголем). Сейчас Риксену 37 лет.Жалко Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ульк корка, и пенку запорол и несколько удачных выходов... не знаю как вы но мне игра Аршавина показалась близкой к его оптимальной... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти