Mr.IXI$ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ZveruGAХм... я не писал про то что нужно прекрашать занятия !!! я написал про ток как с эти борроться , может быть куда-то надо обратиться и так далее. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Раднаев Кириллче хотел то и сказал! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ZveruGAХм... я не писал про то что нужно прекрашать занятия !!! я написал про ток как с эти борроться , может быть куда-то надо обратиться и так далее.а обращаться с какой целью? прекратить занятия?*pactalom Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ЕМЭ на самом деле очень легкое)В прошлом году сдавал...Сдал без троек)Самое сложное это экзамены)Я сдавал Общество и Информатику)4 и 5)У нас в школе, когда мы сдавали ЕМЭ даже учителя ходили с ответами нескольких вариантов)))Так, что сильно не бойтесь сдавать)Но это и не обозначает, что надо расслабляться) Тоже физ-мат класс, Так что убьют если даже 4 получу, особенно по алгебре и физике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти