Sergeiblack Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго времени суток! Месяц назад мне достался Suzuki Escudo 1997 г.в. в квадратном кузове TD61W с моторам H25A. Привыкаю, у меня такой вопрос, справа от руля возле кнопки омывателя фар, находится кнопка light & wiper, подскажите пожалуйста кто знает зачем она, что она включает? Весь нет... облазил инфы., не нашёл. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 свет и дворники Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
Sergeiblack Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 wiper.jpgСпасибо! Конечно переводить то я тоже переводил если точнее то Фароомыватель. Только толку от этого мало. Кнопка нажатая а эффекта ноль отжатая, тоже не чего не происходит всё как работало так и работает. Омыватели на фары работают не зависимо от этой кнопки. Потому и спрашиваю какую функцию она должна выполнять? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 может колхоз нагревание зоны дворников? Ссылка на комментарий
lok-03 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 омыватель фар Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти