@Jleksi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Программа для карты DotA v6.67c игры Warcraft 3 TFT- Год выпуска: 2010- Разработчик: operki, dota.by- Лицензия: freeware- Язык: только русский- Системные требования: компьютер, мышь и любая из операционных систем линейки Windows- Альтернативное скачивание: dota.by, rghost.ru[align=justify]Программа со всеми магазинами и предметами карты Доты из игры Варкрафт 3. Крайне рекомендую новичкам в мире Доты, чтобы наконец узнать свойства всех предметов. Также будет полезна и игрокам со средним скиллом, так как вся база данных соответствует последней версии карты. Просто запустите файл "Dota Items.exe" Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Настоящие задроты всё наизусть знают Ссылка на комментарий
@Jleksi Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Все знаю только я - доказано этой прогой =) Ссылка на комментарий
@Jleksi Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Update 09.01.10Изменения в шапке темы Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Круто было бы сделать ссылками, типа выбрал предмет и ты видишь, что можно из него собрать и назав на иконку перейти к ней. А так респект за прогу, юзаю потихоньку. Ссылка на комментарий
@Jleksi Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Круто было бы сделать ссылками, типа выбрал предмет и ты видишь, что можно из него собрать и назав на иконку перейти к ней.Это же уже реализовано...в 6.65 Second Edition- добавлена функция просмотра сборки предметов Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Переходит, но уже не видно из чего собран предмет и что из него можно собрать. Вот это я имею ввиду. Да и так всё норм, просто для начинающих было бы проще Ссылка на комментарий
@Jleksi Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Переходит, но уже не видно из чего собран предмет и что из него можно собрать.Типа смотрим на Линку, переходим на Персик и нельзя увидеть из чего состоит этот самый Персик?Понял. Посмотрю что можно будет сделатьреспект за прогуспасибо =) Ссылка на комментарий
@Jleksi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В версии 6.66b ничего (связанного с предметами) не поменяли - прогу все еще можно юзать_______________________п.с. грядет глобальное обновление оформления проги - не пропустите... Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ошибочка маленькая. Лотар состоит из кристалиса, а цена его 4100?Броадсворд 1200quarterstaff 900свиток??? 1100, по-моему, или 1150. Забыл.Хорошая прога для нубов, таких, как я. Я работаю вахтовым методом. И там всех по немногу учим играть в доту. Вечерами, кроме как доты там на севере делать нечего. Там, твоя прога будет пользоваться бешенной популярностью)))) Ссылка на комментарий
@Jleksi Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Цена считается из суммы составляющих, а в составляющих указан Кристалис, оттуда и ошибка. В след. версии исправлю.Правильная версия Лотара: - Клеймор, 1400 - Дудка, 900 - Рецепт, 1100=> 3400Спс Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 @JleksiТьфу, конечно Клеймор, а не Броадсворд!!!Давай, ждемс! Ссылка на комментарий
@Jleksi Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Апгрейд оформления сделан. Скрины в верху топика. Просьба перекачать торрент-файл Ссылка на комментарий
@Jleksi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Обновление под версию 6.67с- оформление- выделение текста в описании- таблица орбов- множество мелких изменений Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 @JleksiОоо, мои коллеги-нубы будут довольны Кстати, оформление отменное. И вот, наконец, сделано, то о чем я просилне видно из чего собран предмет и что из него можно собрать. Вот это я имею ввидуЕще, знаешь, можно было добавить игровые команды и моды. Тоже полезно было бы. Уверен, ты уже задумывался делать мануал по героям, но, думаю, ваще геморрой будет. И так сойдет!!!Круто, спасибо, забираю!!! Ссылка на комментарий
@Jleksi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Апгрейд 19 мая(заново скачайте торрент-файл)1. разные мелкие изменения, + исправлены почти все "моргания" картинок2. добавлен раздел с предметами на каждом герое, где указаны ключевые арты3. добавлена утилита Piker, основанная на предыдущем новшестве Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти