Nightfall Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Модер увидит - в обморок упадёт *29 Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я недумаю Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Тогда вот ещё: Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 все офф флуд, го ТУДА ФЛУДИТЬ ЫЫЫ Ссылка на комментарий
karantin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Почему во время игры в вов у меня экран как бэ мерцает? Как от этого избавиться? *09ап Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Почему во время игры в вов у меня экран как бэ мерцает? Как от этого избавиться? *09апМб у тебя видюха WoW не вывозит Вот часть возможных причин:1. Перегрев.2. Слабый БП.3. Кривой DirectX (очень частое явление при установке "10-го directX" на XP)4. Кривые(слетевшие) драйвера.5. Выход из строя видеокарты.6. Выход из строя(перегрев) оперативки.Да и ещё масса, но это основные... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 может в видео настройках частота стоит 50 герц) Ссылка на комментарий
Baozzz Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 че за ошибка такая? Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Обнови аддон. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Что делать типо когда я захожу в вов за героя у меня ошибка ерора вылазит=* Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мой друг не может объединить учетную запись Battle.net с учетной записью WoW. Проблема происходит на первом шаге - пишет :"Имя пользователя указано неверно."Теперь даже в управление аккаунта ч/з wow-europe.com не заходит, пароль не меняется, мейл не меняется: ввожу имя учетки грит - учетка привязана к Батл.нет вводите мейл, мейл ввожу - грит ни однйо учетной записи ВОВ не прикреплено к Батл.нет аккаунту.WTF! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 звони близзам Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Tamplier ты задрыга !!! Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Shady_Gну дык там есть опция прицепить вов акаунт Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Shady_Gну дык там есть опция прицепить вов акаунтну так вот, процедуру прикрепления вов аккаунта начинаем - регион Европа, вводим акк, пароль, жму далее и ошибку выводит "Имя пользователя указано неверно." Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мой друг не может объединить учетную запись Battle.net с учетной записью WoW. Проблема происходит на первом шаге - пишет :"Имя пользователя указано неверно."Теперь даже в управление аккаунта ч/з wow-europe.com не заходит, пароль не меняется, мейл не меняется: ввожу имя учетки грит - учетка привязана к Батл.нет вводите мейл, мейл ввожу - грит ни однйо учетной записи ВОВ не прикреплено к Батл.нет аккаунту.WTF!А в игру как заходишь? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в игру не заходит Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 100% корка близзов Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Странно, воспользуйся восстановлением пароля. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 при чем тут восстановление пароля если сама учетка непрявязаласьк батлнету но пропала из обычного режима ? непарься и позвони близзам, они все сделают Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 однако звонок дофига будет стоить ему *01 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 бесплатные звонки близзам вроде как Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Угу, звонил им как-то, денег не сняли. С домашнего, по крайней мере. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Покажите,плиз,на карте где находится арена Награнда,а то запарился искать уже Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 наверху карты, примерно по серединеДобавлено спустя 3 минуты 25 секунд:http://ru.wowhead.com/?maps=3518:484231Тут вроде, если память мне не отшибло.ЗЫ Квестовая арена, если я правильно понял, да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти