Nightfall Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Модер увидит - в обморок упадёт *29
Sinta Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 все офф флуд, го ТУДА ФЛУДИТЬ ЫЫЫ
karantin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Почему во время игры в вов у меня экран как бэ мерцает? Как от этого избавиться? *09ап
Nightfall Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Почему во время игры в вов у меня экран как бэ мерцает? Как от этого избавиться? *09апМб у тебя видюха WoW не вывозит Вот часть возможных причин:1. Перегрев.2. Слабый БП.3. Кривой DirectX (очень частое явление при установке "10-го directX" на XP)4. Кривые(слетевшие) драйвера.5. Выход из строя видеокарты.6. Выход из строя(перегрев) оперативки.Да и ещё масса, но это основные...
Panzer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 может в видео настройках частота стоит 50 герц)
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Что делать типо когда я захожу в вов за героя у меня ошибка ерора вылазит=*
Shady_G Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Мой друг не может объединить учетную запись Battle.net с учетной записью WoW. Проблема происходит на первом шаге - пишет :"Имя пользователя указано неверно."Теперь даже в управление аккаунта ч/з wow-europe.com не заходит, пароль не меняется, мейл не меняется: ввожу имя учетки грит - учетка привязана к Батл.нет вводите мейл, мейл ввожу - грит ни однйо учетной записи ВОВ не прикреплено к Батл.нет аккаунту.WTF!
Saylar Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Shady_Gну дык там есть опция прицепить вов акаунт
Shady_G Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Shady_Gну дык там есть опция прицепить вов акаунтну так вот, процедуру прикрепления вов аккаунта начинаем - регион Европа, вводим акк, пароль, жму далее и ошибку выводит "Имя пользователя указано неверно."
D_Master Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Мой друг не может объединить учетную запись Battle.net с учетной записью WoW. Проблема происходит на первом шаге - пишет :"Имя пользователя указано неверно."Теперь даже в управление аккаунта ч/з wow-europe.com не заходит, пароль не меняется, мейл не меняется: ввожу имя учетки грит - учетка привязана к Батл.нет вводите мейл, мейл ввожу - грит ни однйо учетной записи ВОВ не прикреплено к Батл.нет аккаунту.WTF!А в игру как заходишь?
Saylar Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Странно, воспользуйся восстановлением пароля.
Tamplier Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 при чем тут восстановление пароля если сама учетка непрявязаласьк батлнету но пропала из обычного режима ? непарься и позвони близзам, они все сделают
BATUSAI Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 однако звонок дофига будет стоить ему *01
Tamplier Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 бесплатные звонки близзам вроде как
D_Master Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Угу, звонил им как-то, денег не сняли. С домашнего, по крайней мере.
Jaix Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Покажите,плиз,на карте где находится арена Награнда,а то запарился искать уже
D_Master Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 наверху карты, примерно по серединеДобавлено спустя 3 минуты 25 секунд:http://ru.wowhead.com/?maps=3518:484231Тут вроде, если память мне не отшибло.ЗЫ Квестовая арена, если я правильно понял, да?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти