Jaix Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 D_MasterАга,пасиба Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Еще вопрос:Стала вот эта херня вылазить,че делать? Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня вылазила такая фигня када я WEH балавался Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А,все,я тему не увидел)) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=105988&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ошибка 132 мучает.подскажите что делать ?кэш чистил , крэшблокер поставил , не робит тему читал , мож что нибудь еще посоветуите Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 клиент переустанови если инсталы на то имеются, могут быть проблемы с видюхой или оперативой или прочим железом.P.S: у меня проблемы с видюхой были((( Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 пипл подскажите плиз чё делать если пишет что недостаточно памяти для обработки информации удалил че мне не надо, а все равно не кэнэет Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 когда патчиш? смотри что бы было ~5 гигов свободно... я так делал Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 гаспода, воверы, доброго времени суток, есть такой вопросик, если кто знает подскажите аддон, который бы показывал мою дамагу(в циферках канечноже), а слева ли справа(не принципеально) от циферки показывал бы иконку того спела, с которого такая плюшка была нанесена, хачу заметить что интересует именно класический вид появления циферок на мониторе, никаких там прокруток вниз-верх в бок и тд и тп, о них речи быть не может, иными слова как к стандартным цыферкам привезать иконки спелов ?зы. SBTD испробован но по причине имменно его наворочености он не подходит, обшарил все настроики не нашол там нужного стиля появления, mSBTD канитель таже попроше толко, если в этих адонах есть нужный КЛАССИЧЕСКИЙ стиль подскажите как его включить. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 7,63 гигов свободно всё равно не пашет давно патчил 3.1.3 до этого гамала а ща даже не заходит *18 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 CONDOR на Mik Scrolling Battle Text нужны модификации(правка шрифтов, расставка спеллов, убрать прокрутку и т.д). Их как правило трудно найти((( Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 BATUSAI есть же ещё какие то аддоны призваные для модификации батл текста, дапустим тотже Parrot , но там с настройками совсем туго + модов нет в принципе, может есть у когонит алтернативы ? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 CONDOR у тебя какие модификации батлтекста стоят? (напиши названия) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 BATUSAI разные пробовал-aCombatText-mSBTD-SBTD-Parrotно нужного не в одном из них нету, если у тебя есть накрутки на Mik Scrolling Battle Text выложи или скинь куданить пжалуста Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 При игре больше часа , комп перезагружается )Из - за чего может быть ? *09 Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 только вов или вообще? Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 только вов *09 Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 странно очень. вообще это похоже на аппаратные проблемы. поройся на официальном форуме. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 спасибо Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 решил проблему переустановкой ОС Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 кто-нибудь знаком с программой WoW Model Viewer?Так вот: я создал чара, но мне нужно, чтобы чар стоял допустим в какой-нибудь текстуре. Как так сделать? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 View->Set Background Skybox Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 спс Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Люди у меня вопрос,где брать кв на тотемы воды,земли и воздуха у тауренов Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://ru.wowhead.com/ -> Задания -> Классовые -> Шаманы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти