serj8888 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Собственно решил установить в квартире пилон. Живу один, и захожим девушкам будет интереснее и сам буду разучивать элементы,дабы совсем не растолстеть. После изучения опыта умельцев из других городов, пришел к выводу,что нужна труба из нержавейки 45 мм и толщиной стенки 3 мм (сам я дяденька большой).Возник вопрос : "ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ТРУБУ?" На металобазах отпускают трубы по 6 метров, мне надо 2.6 метра и нет желания платить за всю трубу.Может кто-то уже устанавливал у себя дома пилон и может поделится опытом,где и что взять. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 обычную трубу покрасить? Ссылка на комментарий
serj8888 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хотелось бы,что бы была блестящая и не истералась. Хотя как вариант возможно и крашенную,но будет ли достаточное скольжение? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Берется обычная труба, шлифуется и отдается на завод для хромирования/никелирования (что душа пожелает). Ссылка на комментарий
Iron Bear Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Для пилона самое то нержавейка, диаметр 42 мм, стенка желательно от 3 мм, и полированная. У нас на базах продают в основном чермет, нержавейка есть, но не полированная. В Иркутске тоже по моим разведкам нету.Но для дома думаю подойдет чермет с покраской (нормальной покраской).Еще у нержи характеристики совсем другие чем у чермета. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я где то слышал что вроде пилон не крепится жёстко к полу и потолку, а на подшипниках, поэтому девушки так на нём крутятся легко. Ссылка на комментарий
serj8888 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А полировку, как я понимаю, можно сделать болгаркой с шлифовальным кругом.А возможно ли идеально отшлифовать трубу? А если отдавать на хромирование?куда на какой завод и сколько это будет по стоимости? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хромируют на лврз с обратной стороны завода был экспериментальный цех куда можно обратиться .. Можно покрасить и блестящими красками .. есть такие, можно в малярку отдать там автоэмалью покрасят Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 делают же перила с труб вроде монголы. у них и купить уже готовую трубу. если жесткость недостаточная будет, думаю можно внутрь просто трубу черную затолкать Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 MeMeMeeTt, хромированная труба есть в магазинах мебельных комплектующих.. но она тонкостенная и увеличивать ее жесткость методом заталкивания трубы худший вариант.. в таком разе лучше стержень и залить полиэтиленом или что то в этом роде ... 1 Ссылка на комментарий
serj8888 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А если взять тонкостенную хромированную трубу,в нее вставить толстую трубу и промежуток заполнить раствором,типа гудрона Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) труба будет испытывать боковые нагрузки ... те смесь для заполнения должна быть немного эластичной ... ну и вопрос как заполнить трубу 2.8 м без пустот .. проще взять простую трубу и хромировать или покрасить или даже отшлифовать и покрыть лаком ... еще и надо крепления сделать нормальные в распор Изменено 22 января, 2015 пользователем toll Ссылка на комментарий
Iron Bear Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 есть пилоны статические и нестатичные (которые крутятся и не крутятся). хромировка может со временем отделиться, если технология нарушена и травмировать.можно наверно взять тонкостенную трубу нержу полированную, вставить чермет, на чермет выточить втулки, и одеть с меньшим люфтом.просто интересовался этим вопросом, так как хотели нам заказать изготовление, переносного пилона. Ссылка на комментарий
serj8888 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Скорее всего попробую вариант,который предложил Iron Bear,тонкостенная полированная нержавейка и чермет вовнутрь. Теперь насчет крепления самого пилона-втулки или стакан,который одевается сверху и прикручивается к полу на самморезы. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 крепление посмотри у детски спортивных комплексов .. в спортивных магазинах .. ну самый простой вариант болт с гайкой ... только площадки сделать Ссылка на комментарий
zagan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) огромный выбор на любой вкус и не париться самоделкой http://poleaction.ru/magazin/folder/oborudovanie-dlya-pole-sport-i-pole-dance Изменено 22 января, 2015 пользователем zagan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти