Velton Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 у мну вот появился сканер, и я стал все свои рисунки скидывать на комп, но все они чернобелые, посоветуйте что нить, чтобы нормальная программа была (не фотошоп, не могу там =(Может быть тема не в тему =) не знал куда больше написать Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В основном аниме-художники раскрашивают в Easy PaintTool Sai, программа небольшая, думаю нагуглишь. Но популярна она только из за удобства использования ее с планшетом. Сам пользуюсь тем же фотошопом и не сильно жалуюсь) Для предварительной обработки и наведения лоска в конце, все равно лучше фотошопа ничего нет.ЗЫ Тему надо в Творчество. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Есть корел пейнтер... можно там.А вообще, сайка (Paint Tool Sai) - руль. Я, кстати, ее на улановку выкладывала, поищи, должна быть. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения