Перейти к содержанию

DJ Alex - NeighBour - New Year Electro Way (2009) MP3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DJ Alex - NeighBour - New Year Electro Way (2009) MP3

Alex-Neigbour.jpg

Год выпуска: 2009

Страна: Russia

Жанр: Electro - House,Progressive House

Продолжительность: 55 min

Формат: MP3

Битрейт аудио: 320 kbps

Треклист:

нету как всегда =))

Доп. информация: новый новогодний Электро Вэй =)специально вылаживаю для пользователей Улановки =)

собрал все самые лучшие треки за декабрь =)немного мелодичного прога и конечно же електро =)))))) два эксклюзивных ремикса на питбуля и малышку =)которые еще никто не слышал........ну за исключением тех кто уже две недели в пиранью ходит =))

и пару треков с битпорта =))тож эксклюзивных =))

вообщем слушаем и комментируем =))))))))))))))))))

Опубликовано

качаем оценим!) в контакте отрывками послушал понравился!

предыдущие electro way были супер особенно 2

класс!!!! :bouncy: та что с питбулем рулит!

саня молодец)))))

Опубликовано

B.A.S

пока не набралось стока треков красивых что эквилибриум два сделать =))нру в эт ом миксе в середине есть один прекраснейшй трек =)очень красивый =))я думаю любители прога оценят =))как раз в середине что бы отдохнуть =))и потом опять колбаситься =)

jordan

спасибо рад что понравилось =))да ремикс на питбуля качает =))эксклюзив =)))))))

Опубликовано

Прослушал все полностью, ну что сказать в целом неплохо, Начало микса Середина и Канец получились очень хорошими заводят по полной!

Опубликовано

MinImaX

ты где живешьь???да уж мне лучше знать чему дорога....в европе речи нет!!!!у нас ...попробуй поставь два трека прога...такого настоящего народ сразу расходиться...им нужна попса...им нужен электро - хаус...до нас мода европейская еще не дошла....

я все играю и транс и прог,и электро....миксы разных стилистик есть...но поверь в улан-удэ ,еще долго будет жить электро-хаус =)))

Опубликовано

Да уж если електро хаус умер,но только не у меня!Но если честно то хаус в последнее время одиннаковый пошёл похожий, будь это европа,будь это Россия!DJ Alex - NeighBour

Надеюсь что ты это исправишь и будешь радовать Улан-удэнцев!!! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...