Saha Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Операция Gulf of OmanvsНе прошло и полгода как снова сибирские баттфилдеры поднимают штыки против дальневосточной сборной сервера gamepolise.ru. В прошлой раз победа была на нашей стороне. Чрезвычайно сильная авиация, танковая сибирская армада и неуязвимая пехота Омерты не оставила шансов противнику на карте Taraba_Quarry 32. Отчет о той игре Тут. Сегодня после новогоднего праздника, противник набравшись сил жаждет реванша и мы дадим ему шанс - соберем лучших из лучших сервера Sibnet и отправимся на место боевых действий в далекий г. Владивосток к морю, к берегу Oman . Кто на этот раз окажется сильнейшим? Игра покажет.Итак представляю мегакланвар двух гигантов, двух самых крупнейших серверов Battlefield 2 в Сибири и на Дальнем Востоке: Сборная сервера Gamepolis.ru (г. Владивосток, Дальний восток) и сборная bf2.sibnet.ru (г. Новосибирск, Сибирь) в формате 24 на 24 конквест.Место проведения - кланвар-сервер в г. Владивосток. По предварительным данным это: 193.34.124.6:16570 VLGames BF2 CW ServerДата 5 января. Время начала: 16.00 по мскФормат встречи: 24х24Режим игры: конквест (с техникой)Карта Gulf of Oman 32Правила Нет никаких правилПараметры игры: Время раунда - неограниченно, колличество тикетов 400.Форум оппонента ТутВпиши себя в историю могучего сибирского баттлфилда, постой за его честь и славу :super:Все кто уверен в своих силах и желает принять участие оставляем свои заявки. Окончательный выбор игроков для игры остается за мной.Требования к игрокам: а) уровень игры выше среднегоб) наличие icqв) наличие установленной и настроенной программы голосовой связи TeamSpeak.г) безприкословное подчинение приказам командиров во время подготовки матча и во время игрыд) безпроблемная игра на сервере (отсутствие дисконектов, вылетов)Заявки мне в личку либо сюда в следующей форме: 1. Ник в игре2. Предпочитаемая специальность в игре в режиме конквест3. Предпочитаемый вид техники4. icq или другая связь5. Буквально 5 слов о себеОт нашего региона 1 сквад бравых воинов потребуется.АТСНа игру АТС необходима будетAdvanced Tactical Center позволяет командам планировать совместную тактику, добавляя огромное число полезных "фич", незаменимых в сплоченном отряде при игре по сети.Скачать можно отсюда http://file.sibnet.ru/get/file/?id=665811Это уже установленная версия.Распакуйте ее содержимое. И поместите вот по этому пути C:\Program Files\Foolish Entertainment\ATC for Battlefield 2\ (где диск "C:" системный(установленная Windows)Тобишь предварительно создайте необходимую папку.Запуск программы со значка atcbf2.exe
dikobraz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 1 сквад - это 6 бойцов, я так понимаю?если че то вот (могу в запас):1. dikobraz2. support, AT3. транспорт4. ЛС5. подарите мне кто нибудь гарнитуру
Saha Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 конечно ветерана возьмем
ZLOY Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Я БУДУ ЕПТА. Пусчай вещаются.
smart Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 1. CoJIqaT2. АТ\медик3. машинка, бтр4. 460-043-0575. провёл домой инет от "Энфорта"
Hellwalker Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 1 Helwalker2 инж, атэ, мед, пулеметчик3 Танк, багги4 ICQ-477217806, skype-hellwalker03
dikobraz Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 если есть место вот заявка1. GemaXromatoz2. medic, AT, specops3. transport4. ЛС
dikobraz Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Есть какая информация по игре? когда сбор, состав, все такое..
Saha Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Сбор на тренировку (выработку тактики) 4 го января в 17 по мск в тимспике. АТС обязателен.
Saha Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Сбор на тренировку 4 января в 17.00 по мскв тимспикеадрес teamspeak.sibnet.ruканал Sibnet vs Gamepoliseпароль 123456
Saha Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 СчетSibNet (Mec) 0 - 56 GamePolis (Usa)SibNet (Usa) 242 - 0 GamePolis (Mec)Итого 242 - 56 в пользу SibNet Скрины1 раунд 2 раундОтличная игра вышла. Особенно первый раунд выдался сверхнапряженным, имея численной превосходство на 4 игрока тем не менее раунд проиграли. Чувствовалась серьезная подготовка у противника в деле рейпа мековской авиации и заброски диверсантов на незахватываемые базы))
dikobraz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 там у них панамкин какой то чак норрис, я его с бтра не мог завалить хотя попаданий 6-7 было на близком расстоянии, потом командор подъехал и вальнул его из танка
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти