Saha Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Операция Gulf of OmanvsНе прошло и полгода как снова сибирские баттфилдеры поднимают штыки против дальневосточной сборной сервера gamepolise.ru. В прошлой раз победа была на нашей стороне. Чрезвычайно сильная авиация, танковая сибирская армада и неуязвимая пехота Омерты не оставила шансов противнику на карте Taraba_Quarry 32. Отчет о той игре Тут. Сегодня после новогоднего праздника, противник набравшись сил жаждет реванша и мы дадим ему шанс - соберем лучших из лучших сервера Sibnet и отправимся на место боевых действий в далекий г. Владивосток к морю, к берегу Oman . Кто на этот раз окажется сильнейшим? Игра покажет.Итак представляю мегакланвар двух гигантов, двух самых крупнейших серверов Battlefield 2 в Сибири и на Дальнем Востоке: Сборная сервера Gamepolis.ru (г. Владивосток, Дальний восток) и сборная bf2.sibnet.ru (г. Новосибирск, Сибирь) в формате 24 на 24 конквест.Место проведения - кланвар-сервер в г. Владивосток. По предварительным данным это: 193.34.124.6:16570 VLGames BF2 CW ServerДата 5 января. Время начала: 16.00 по мскФормат встречи: 24х24Режим игры: конквест (с техникой)Карта Gulf of Oman 32Правила Нет никаких правилПараметры игры: Время раунда - неограниченно, колличество тикетов 400.Форум оппонента ТутВпиши себя в историю могучего сибирского баттлфилда, постой за его честь и славу :super:Все кто уверен в своих силах и желает принять участие оставляем свои заявки. Окончательный выбор игроков для игры остается за мной.Требования к игрокам: а) уровень игры выше среднегоб) наличие icqв) наличие установленной и настроенной программы голосовой связи TeamSpeak.г) безприкословное подчинение приказам командиров во время подготовки матча и во время игрыд) безпроблемная игра на сервере (отсутствие дисконектов, вылетов)Заявки мне в личку либо сюда в следующей форме: 1. Ник в игре2. Предпочитаемая специальность в игре в режиме конквест3. Предпочитаемый вид техники4. icq или другая связь5. Буквально 5 слов о себеОт нашего региона 1 сквад бравых воинов потребуется.АТСНа игру АТС необходима будетAdvanced Tactical Center позволяет командам планировать совместную тактику, добавляя огромное число полезных "фич", незаменимых в сплоченном отряде при игре по сети.Скачать можно отсюда http://file.sibnet.ru/get/file/?id=665811Это уже установленная версия.Распакуйте ее содержимое. И поместите вот по этому пути C:\Program Files\Foolish Entertainment\ATC for Battlefield 2\ (где диск "C:" системный(установленная Windows)Тобишь предварительно создайте необходимую папку.Запуск программы со значка atcbf2.exe Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 1 сквад - это 6 бойцов, я так понимаю?если че то вот (могу в запас):1. dikobraz2. support, AT3. транспорт4. ЛС5. подарите мне кто нибудь гарнитуру Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 конечно ветерана возьмем Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я БУДУ ЕПТА. Пусчай вещаются. Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1. CoJIqaT2. АТ\медик3. машинка, бтр4. 460-043-0575. провёл домой инет от "Энфорта" Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1 Helwalker2 инж, атэ, мед, пулеметчик3 Танк, багги4 ICQ-477217806, skype-hellwalker03 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 если есть место вот заявка1. GemaXromatoz2. medic, AT, specops3. transport4. ЛС Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Есть какая информация по игре? когда сбор, состав, все такое.. Ссылка на комментарий
VADIM111222333 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а как скачать Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Для этого есть специальная тема Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сбор на тренировку (выработку тактики) 4 го января в 17 по мск в тимспике. АТС обязателен. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Сбор на тренировку 4 января в 17.00 по мскв тимспикеадрес teamspeak.sibnet.ruканал Sibnet vs Gamepoliseпароль 123456 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 СчетSibNet (Mec) 0 - 56 GamePolis (Usa)SibNet (Usa) 242 - 0 GamePolis (Mec)Итого 242 - 56 в пользу SibNet Скрины1 раунд 2 раундОтличная игра вышла. Особенно первый раунд выдался сверхнапряженным, имея численной превосходство на 4 игрока тем не менее раунд проиграли. Чувствовалась серьезная подготовка у противника в деле рейпа мековской авиации и заброски диверсантов на незахватываемые базы)) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 там у них панамкин какой то чак норрис, я его с бтра не мог завалить хотя попаданий 6-7 было на близком расстоянии, потом командор подъехал и вальнул его из танка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти