ANDREY16 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Пол: мужВозраст: 33Город/деревня: Улан-УдэТелосложение: нормальноеВнешность: русскийЗнак зодиака: РакОтношение к курению: не курюОтношение к алкоголю: изредкаМатериальное положение: работаюЗнание языков: русскийПроживание: своя квартира имеетсяДети: нет Ишу: девушкуЖелаемый возраст: от 19 до 30 летЖелаемая внешность: европейскаяЦель знакомства: Создание семьи.Дополнительная информация и пожелания: без вредных привычек.Контакты: Личка. Изменено 24 июня, 2019 пользователем ANDREY16
ANDREY16 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А тут тему то можно апать? Изменено 18 января, 2015 пользователем ANDREY16
Arrhey Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 А тут тему то можно апать?Нет, нельзя!!!
mil-moskv Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет:-) мне 25, русская, говорят красивая, весёлая, стройная, без в.п. готовить умею, работа любимая есть.... В общем-всё есть, осталось мужа найти:-) Если предложение заинтересовало-жду сообщения 5
ANDREY16 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Да простит меня модератор.Уже 30 и всё ещё холост.
ТатаДада Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Пол: мужВозраст: 29Город/деревня: Улан-УдэТелосложение: нормальноеВнешность: русскийЗнак зодиака: РакОтношение к курению: не курюОтношение к алкоголю: очень редкоМатериальное положение: работаюЗнание языков: русскийПроживание: своя квартира имеетсяДети: нет Ишу: девушкуЖелаемый возраст: от 19 до 26 летЖелаемая внешность: европейскаяЦель знакомства: Создание семьи.Дополнительная информация и пожелания: без вредных привычек.Контакты: Личка.А почему так долго холост?)))
ANDREY16 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Так я не гуляю,домосед так сказать. Ребят зачем минусов наставили за обычный вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти