LeveLASS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Начиная с Союза....Ленин - ЛысыйСталин - НЕ ЛысыйХрущев - ЛысыйБрежнев - НЕ ЛысыйАндропов - с ЗалысинойЧерненко - НЕ ЛысыйГорбачев - ЛысыйЕльцин - НЕ лысыйПутин - ....Медведев - .....или я ошибаюсь или это и правда тенденция?..... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 LeveLASS староват прикол... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да дело то в том, что не прикол. со школы еще думал об этом...потом Задорнов сказал....вопрос то в том, что ПОЧЕМУ все сохраняется так? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 старо... Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 омг есть закономерностьнаверное тут замешано тайное мирофое правительстфо!боян Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 SUNSET (1:36) :И ты хочешь сказать что это не баян?LeveLASS (1:36) :для меня нет.SUNSET (1:36) :Частность не является всеобщностьюLeveLASS (1:37) :и?SUNSET (1:37) :ну в чём прикол ты мне скажи?LeveLASS (1:38) :а прикол в том, что нету тут прикола. мне интересно ПОЧЕМУ такая хуйня?SUNSET (1:38) :ну так потому такая хуйня. В мире много совпаденийLeveLASS (1:38) :тут не совпадения, а закономерностьSUNSET (1:39) :У меня тоже одной яйцо более волосатое, и это теперь закономерность?LeveLASS (1:39) :вот если бы у вас на протяжении нескольких поколений одно яйцо было более волосато, то да.SUNSET (1:40) :Я тебе секрет открою... Всегда будет одно более волосатое чем другоеLeveLASS (1:40) :нет. у меня не будет)SUNSET (1:41) :ты хочешь сказать что сбрив волосы ты полностью их уничтожил? хорошо. щетина на них разная будетLeveLASS (1:41) :а если их вырвать?...SUNSET (1:42) :ВперёдLeveLASS (1:42) :хули вперед то?SUNSET (1:42) :рвиLeveLASS (1:42) :я не хочу.LeveLASS (1:42) :ты же сказал всегда. а если нету волос нету волосатостиSUNSET (1:43) :ну дык, исключение подтверждает правило. Это же не значит что в мире один волосатый второй нетLeveLASS (1:43) :вот тут я не понял тебя.SUNSET (1:44) :ну человек без волос, другая система. В твоём случае ты не учитываешь что между Сталиным и Хрущёвым ещё Берия стоялLeveLASS (1:45) :Берия официально небыл ген секом. а я про оффициальных.SUNSET (1:46) :Ну так а как учитывать безволосого человека если у него нет волов в принципе. Да и к тому же, ну нет у него волос. как же его кожа дышит. Так же можно взять людей с одним яйцом. Убрать элемент системы, и система функционирует по другомуSUNSET (1:47) :Ельцин тоже не был офф ген секом кстати как и путинLeveLASS (1:47) :там уже президент это называлосьSUNSET (1:49) :Вот, твои элементы это президенты и волосы на голове. Есть элементы есть границы. У меня волосы и яйца. Тоже самое. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 LeveLASSну ты молодэц (((: я продлил себе жизнь на несколько минут, когда вы про яйцо начали обсуждать roflps надо было ник собеседника хотя бы затереть ((: Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 надо было ник собеседника хотя бы затереть ((:это не Sunset с Улановки. Этот человек тут сидит под ником ****. =) Ссылка на комментарий
seraphim Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 LeveLASS, а я то подумал что у сансет уже и яй*а есть ахаха))) Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Этот парадокс общеизвестен еще со времен Брежнева. Вообще правило "лысый-волосатый" в России действует с 1825 года. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 LeveLASS, а я то подумал что у сансет уже и яй*а есть ахаха)))тоже самое))пока читал глаза всё увеличивались и увеличивались))) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хыыы... LeveLASS ну вы с Витьком отожгли)))...а так да, боянище жуткий =) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну кто-нить, выдвиньте гипотезу! Мне на ум ничего не приходит ... *29 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ыыыы Улыбнуло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти