ZveruGA Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мы сеня в школе целый день угорали сочиняя забавные стишки)Голубые НаркоманыВолосатая картинаВ магазине умерлаЭто Квентин Таронтино –Золотые куполаУ меня растет капустаПрямо там, на головеВ голове моей не густоСлавный город на Неве!Ответ на ОтветТучи небо закрылиПиська торчит из окнаЧай мы вчера скурилиЧая у нас – как говнаМои волосатые рукиНащупали смысл бытияСтихи я пишу от скуки,Дорогие друзья…В учебнике БиологииПонаписано всякой х*йни,Я похож на желе на урокеТы яички мои помниЖизнь похожа на запеканку.Колокольчик звенит: Дзынь-ДзыньКак любили собаки Туянку.Как любили, О Боже! Аминь.Туянка.Бородатый мальчик –Синий чебурек.Славный город Нальчик!Классный мультик Шрек.Сиськи обрастаютЗолотой п*здойВ небе пень летает,Погоди, постой! Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 так-то прикол *pactalomно некоторые так и не понялткнул на ВК,меня так же зовут)))(имя) Ссылка на комментарий
Mr.Magic Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну ты ЖЖОШЬДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:и с подписью тоже(эт я shulunovr) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 shulunovrВот Че со школьниками ДЕлает урок Биологии) Ссылка на комментарий
Гражданин России Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ботаники =) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 x-zonaХЕх) Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 x-zonaдароваДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:а по-моему фигня полная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти