zhargalll Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В общем создал сайт и хочется узнать мнение пользователей. Сайт пока находится на стадии разработки и наполнения.Наполнение сайтом буду заниматься пока сам, если кто-то захочет присоединится всегда буду рад вашей помощи. ССылка на сайт http://ylan-yde.ru/ 1 Ссылка на комментарий
0 zhargalll Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ap! Ссылка на комментарий
0 rafex Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) плюсую. тоже ковыряюсь в коде JoomlaХотел ка лучше, а получается как могу.Это чтто?Визитка или форум?На каком движке CMS'ка? У Вас еще по более по обьемнее чем у меня.Работы не початый край Изменено 12 января, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
0 TRojaN Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Доменное имя не айс, объяснять по несколько раз придется.Не в обиду, но оценивать нечего... разве, что движок. Ага, не плохой движок.И еще... "Социальная сеть бурятии © 2015".Пожелание: определиться нужно, либо это сайт только славного города Улан-Удэ, либо это социальная сеть всей Бурятии. 2 Ссылка на комментарий
0 zhargalll Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В 12.01.2015 в 16:52, rafex сказал: плюсую. тоже ковыряюсь в коде JoomlaХотел ка лучше, а получается как могу.Это чтто?Визитка или форум?На каком движке CMS'ка? У Вас еще по более по обьемнее чем у меня.Работы не початый крайСпасибо за поддержку rafex! Тоже когда-то тоже ковырялся в этом движке (но почему то он мне не нравится), кстати по этот движок (instantCMS) чем то напоминает его.Это InstantCMS движок для соц. сетей. Работы да, очень много. В 12.01.2015 в 16:53, TRojaN сказал: Доменное имя не айс, объяснять по несколько раз придется.Не в обиду, но оценивать нечего... разве, что движок. Ага, не плохой движок.И еще... "Социальная сеть бурятии © 2015".Пожелание: определиться нужно, либо это сайт только славного города Улан-Удэ, либо это социальная сеть всей Бурятии.В принципе думаю все таки больше концентрироваться на УУ, все таки 90 процентов пользователей сидят именно в нем. Ссылка на комментарий
0 TRojaN Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 так и не исправил... Бурятия с большой буквы пишется... (внизу, где копирайт) Ссылка на комментарий
Вопрос
zhargalll
В общем создал сайт и хочется узнать мнение пользователей. Сайт пока находится на стадии разработки и наполнения.
Наполнение сайтом буду заниматься пока сам, если кто-то захочет присоединится всегда буду рад вашей помощи.
ССылка на сайт http://ylan-yde.ru/
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти