herbert Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Warhamна повторе посмотрел - точно диркиДобавлено спустя 36 секунд:ох стиви жахнул с лёта как в старые добрые Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 herbert89Ага я уже думал 3-0 будет) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Warhamя ещё на моменте с шелви так подумал. а они чёт там в штрафной загужевались.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Warhamс третьей подряд победой!всё, спокойной ночи/утра. все впечатления от игры, суареса и тренерских установок кенни - завтра, устал и рад неимоверно. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 herbert89Тя тоже! Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребята, это было что-то!!! Всем пять с плюсом! Особенно Дирку!Как хорошо что Суарес забил, это поможет ему с уверенностьюYNWA Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Суарес!!! еееее... всех с победой!!!!!! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С победой!! я проспал бл**ь. Driver1990 б**, сказал же смску кинуть Суареса с голом) *44 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С победой!! я проспал бл**ь. Driver1990 б**, сказал же смску кинуть Суареса с голом) *44ахаха я аще будильника не слышал)))всех с победой! Суарес красавО! я и не сомневался, что он забьет!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну теперь впечатления.третья подряд победа - повод для радости, но эта победа более приятна даже чем гостевые 3-0 с вулверхэмптоном.здесь наконец то была видна явная тренерская установка. в предыдущих играх решениями кенни были лишь: выпустить поульсена (неплохое к слову) и джонсона на левую бровку. по игре - опустили мяч вниз - но это и без того было очевидно (годы ипотенции в игре на втором этаже как бэ намекают).понравился в игре заряд на борьбу (стоук был прижат к воротам так, что играли они только на отбой).теперь о кенни. честно говоря был в шоке, когда увидел 6 защитников в основе + кирьякос. положа руку на сердце, проиграй/сыграй мы в ничью первым бы закидал кенни тухлыми помидорами. задумку я понял - чтобы с первых минут играли все, кто более менее хорош на втором этаже, но я боялся, что стоук осилит, и был, к счастью не прав.на деле шкртел и кирьякос против больших но медлительных стоуковцев смотрелись как танки, особенно грек. наверху снимали почти всё, даром что ещё гигант келли был.джонсон в полузащите был хорош, успевал даже возвращаться, надеюсь кенни приметил факт хорошей игры.дирк в атаке - зрелище редкое и не всегда продуктивное. очень уж он привык к бровке. в этой игре смотрелся уверенно. мощь и умение бороться сделали своё дело.суарес на лавке - тоже смелое решение, настоящего тренера, не согнулся под мнением общественности и был прав кенни. во втором тайме их защита подустала и резвый луис очень даже пригодился.голу мейрелеша не удивился, понравилось ему конечно забивать. гол был случайный (фартовый) - на повторе видно, что мяч отлетел к нему не от кирьякоса, а от защитника всё таки, но гол есть гол, с фулхэмом ещё угарней был.гол суареса очень хорош и очень кстати - первая игра, приветствие трибун, гол со скамейки, что ещё и нужно, чтобы окрылить молодого новобранца перед игрой с челси.вобщем кенни - молодца, так держать. обещаю больше не удивляться тренерским задумкам.надеюсь с аггером всё в порядке (жёстко помяли его стоук) и вообще после такой игры надеюсь без травм выйдем.суаресу удачи, забивать дальше и учить самый сложный для иностранцев скаузерский диалект, а то в игре было видно, что он действует через "соотечественника" дирки.ну что, ещё раз с победой!теперь курс на стэмфорд бридж, докажем торресу, что ушёл он не на усиление, а за большой деньгой. вперёд скаузеры!!! Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В четверку ворветесь ?Порвите синих )) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 herbert89 Ага, расстоновка была вообще не обычная)Суарес красава, тока вышел и уже начал красиво играть, пасы пяточкой, обработка мяча хорошая. Со временем, когда сработается с командой, будет много голов.действует через "соотечественника" дирки+Что-то, когда Суарес гол забил, на лице у Кэррола была какая то наигранная улыбка... или мне показалось. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 NooKДа нет наоборот показалось отдуши рад) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Труднадеюсь ворвёмся. если дальше будем играть так же как вчера то всё возможно.NooKмне показалось искренне было.интересно, что скажет луис о своей первой игре и поддержке трибун. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 может на матч с Челси в спорт бар сгоняем? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 По Луису видно было, что нигде ещё такого не встречал, волновался. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 блин когда же матч выложат на сибе то... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Driver1990http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/2010-2011/spbvideo_V-2300-2-fevralya-CHempionat--0если у тя стк Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Driver1990http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/2010-2011/spbvideo_V-2300-2-fevralya-CHempionat--0если у тя стку меня инета нету! я скачать хотел у знакомого и дома посмотреть... Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Суарес даже не тренировался с командой) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Driver1990может на матч с Челси в спорт бар сгоняем?+1. но в пеликан не охота, а других мест не знаю. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Driver1990может на матч с Челси в спорт бар сгоняем?+1. но в пеликан не охота, а других мест не знаю.а чё те ПЕликан то не нравится? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 столик 200р, как не придёшь центральный уже занят, пиво тёплое, из бутылочного всякую шляпу продают. да и банзарку не особо люблю.раньше на элеваторе был неплохой бар, пива хоть жопой пей, несколько десятков сортов всегда в ассортименте - закрыли нафиг. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 столик 200р, как не придёшь центральный уже занят, пиво тёплое, из бутылочного всякую шляпу продают. да и банзарку не особо люблю.раньше на элеваторе был неплохой бар, пива хоть жопой пей, несколько десятков сортов всегда в ассортименте - закрыли нафиг.да больше и нигде и найдешь =( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 до 6го числа поищу мож где ещё есть, если не найду - возможно в пеликан пойдём с кентом. он как раз не равнодушен и к челсюкам и к ливеру. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 "О таком дебюте можно было только мечтать"Луис Суарес рассказал о своих впечатлениях от дебюта в новой команде.В прошедшем поединке против Стоук Сити уругвайский новобранец мерсисайдцев вышел на поле знаменитого стадиона, заменив во второй половине встречи Фабио Аурелио, а уже спустя 16 минут праздновал гол, забитый в ворота гостей."Я думаю, что подобный дебют даже во сне не приснится, - цитирует Суареса официальный сайт клуба. – Выйти на поле и забить перед "Копом" в своей первой игре – это невероятно. Кажется, что все твои мечты сбылись"."Еще в Голландии, наблюдая за Премьер-лигой, я понимал, что если переберусь в Англию, то буду проводить матчи и забивать именно в таком ключе. Здесь жесткое и сильное первенство и я уже понял, что мне будет непросто создавать моменты. Именно поэтому мне необходимо как можно быстрее приспособиться к манере игры здесь".После второго забитого мяча в ворота Стоука появилась небольшая путаница относительно того, на кого будет записан этот гол, однако 24-летний форвард настроен оптимистично и верит, что обязательно будет помнить свой первый успех в новом клубе."Я отпраздновал этот гол, ведь считаю, что он был моим, - говорит Суарес. – Я все-таки думаю, что этот мяч запишут на меня"."Надеюсь, что впредь смогу здесь забивать так же, как это было в Голландии. Моей главной задачей является помощь команде и не важно, голы это или просто усиление своей игрой. Мое пребывание на поле важно для всей команды, а не для отдельно взятого лица".Помимо Суареса в команде появился рослый и молодой Энди Кэрролл, который в скором времени станет напарником уругвайца по атаке, и Луис уверен, что их тандем обязательно принесет пользу клубу."Я успел изучить стиль его игры, поскольку часто наблюдал за играми Ньюкасла из Голландии, - признается футболист. – Он типичный нападающий, обладающий высоким ростом, а с такими парнями я всегда неплохо взаимодействую. Я думаю, у нас будет потрясающая связка".Луис добавил: "В масштабе всей футбольной Европы Ливерпуль всегда занимал и будет занимать первые места. Это великий и известный клуб"."Достаточно посмотреть на то количество трофеев, которые они выиграли"."Я всегда мечтал приехать в Англию, приехать в большой клуб. И вот я здесь, чему несказанно рад". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти