Hohol1989 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Луис Суарес счастлив играть вместе со СтарриджемНападающий "Ливерпуля" Луис Суарес признался, что ему нравится играть в связке со своим партнером по атаке Даниэлем Старриджем.Субботняя победа над "Кристал Пэлас"(3:1) была добыта "красными" во многом благодаря Суаресу и Старриджу, забивших по голу. Уругваец считает, что между ними нет личного соперничества — они работают только на благо клуба."Когда у вас рядом есть такой хороший игрок в лице Даниэля, то ты счастлив. Мы делаем все возможное для "Ливерпуля", а не ради себя"."В прошлом сезоне мы играли не достаточно хорошо и закончили чемпионат на не самой лучшей позиции. Но если мы будет продолжать играть в таком стиле, то у нас будут шансы на место в четверке", - цитирует Суареса LFC TV. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Луис Суарес: «Я остался в «Ливерпуле» по совету Джеррарда».Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес заявил, что принял решение не покидать команду по совету капитана Стивена Джеррарда.«Мне плевать на то, что пишут английские газеты. Семья и футбол действительно имеют большое значение в моей жизни.Когда я сомневался в своем будущем, то со мной постоянно разговаривал Стивен Джеррард.Он является настоящей легендой клуба и надежным партнером на поле.Я восхищаюсь Стивеном, поэтому его советы стали дополнительным стимулом для того, чтобы остаться в «Ливерпуле»,– сказал Суарес. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Луис Суарес: "Я успокоился"Нападающий "Ливерпуля" Луиса Суарес заявил, что недавняя 10-матчевая дисквалификация научила его контролировать свои эмоции и сохранять спокойствие.В двух матчах после истечения своей дисквалификации, полученной за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича, Суарес забил три гола. По мнению Луиса, он вернулся другим игроком."Я осознаю, что в последних сыгранных матчах был спокойнее. Я самокритичен и понимаю, что спокойствие помогает мне играть значительно лучше. Я понимаю это и предпочитаю действовать в том же духе, а не так, как раньше", - цитирует Суареса Sky Sports.Сако ушел в "Ливерпуль", чтобы вернуться в сборную ФранцииЗащитник "Ливерпуля" Мамаду Сако признался, что его уход из ПСЖ был обусловлен желанием вернуться в сборную Франции.В заключительный день летнего трансферного окна мерсисайдский клуб расстался с внушительной суммой в 18 миллионов фунтов ради приобретения Сако.В ПСЖ 23-летний защитник чувствовал себя не очень комфортно из-за конкуренции с трио бразильцев в лице Алекса, Тиаго Сильвы и Маркиньоса. Поэтому сезон, предваряющий Чемпионат Мира, француз решил провести в "Ливерпуле"."Я должен был покинуть Париж, чтобы вернуться в сборную Франции"."То, что меня снова выпускают на поле, говорит о многом. О том, что я по-прежнему соответствую этому уровню. А в большой степени о том, что я ушел в большой клуб не из-за конкуренции (в ПСЖ)"."В "Ливерпуле" тоже есть очень хорошие игроки на моей позиции, но конкуренция здесь прозрачна. В Париже с этом были осложнения", - сообщил Сако в интервью Le Parisien. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Брендан Роджерс: "Старридж может стать одним из лучших"Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс полагает, что его нападающий Даниэль Старридж может стать одним из ведущих игроков Европы на своей позиции.С момента своего зимнего перехода из "Челси" Старридж наколотил за "красных" уже 19 голов в 25 матчах. И Роджерс не сомневается, что в скором времени Даниэль выйдет на один уровень с лучшими форвардами."У Даниэля есть много преимуществ. Он силен как ударами с правой ноги, так и с левой, и он обладает супер скоростью, поэтому если он от вас убежал, то вам его уже не догнать"."Он хорошо находит свободные зоны для передвижений и мгновенно оценивает ситуацию. Даниэль умеет разыгрывать мяч, но не забывает о голах"."В чем ему нужно прибавить, так это в игре головой, что было заметно на прошлой неделе в Сандерленде. Я думаю, что он может улучшить свою игру во многих аспектах"."Когда он это сделает, то может стать одним из лучших нападающих в европейском футболе", - приводит слова Роджерса официальный сайт Ливерпуля. Вернер: "Суарес способен попасть в Лигу Чемпионов и с "Ливерпулем"Президент "Ливерпуля" Том Вернер заявил, что нападающему Луису Суаресу не обязательно уходить из клуба, чтобы реализовать мечту о попадании в Лигу Чемпионов.Закончив отбывать свою 10-матчевую дисквалификацию, Суарес замечательно вернулся в обновленную команду Брендана Роджерса. Луис уже успел забить несколько голов, и это помогает "Ливерпулю" делить первое место в Премьер-Лиге с "Арсеналом".По мнению Вернера, Суарес способен добиваться самых высоких целей и с "Ливерпулем" - для этого не обязательно уходить в другой клуб, как то пытался уругваец минувшим летом."На протяжении лета существовал интерес других клубов к нему, но нам было важно постараться сохранить его. Он один из лучших игроков в мире, и мы чувствуем себя сильнее с ним, чем без него"."Это не означает, что я не уважаю его настойчивого желания играть в Лиге Чемпионов. Но это будет очень радостный день в мае следующего года, если мы финишируем в Лиге Чемпионов и попадем в четверку, а он будет частью этого"."Таково наше намерение - удержать его еще на какое-то время. Мы стремимся построить клуб, стремящийся к победами, и он является неотъемлемой частью этого. Прошлое в прошлом, и я лично испытываю большие симпатии к нему", - сообщил Вернер в интервью Daily Mirror. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хаби Алонсо может вернуться в "Ливерпуль" в январеПолузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо может вернуться в "Ливерпуль" уже в зимнее трансферное окно.Как сообщает Daily Star, действующий контракт Алонсо с "Реалом" истекает в конце нынешнего сезона, но заключение новой сделки выглядит маловероятным.Сейчас главный тренер "красных" Брендан Роджерс внимательно наблюдает за ситуацией и хочет осуществить сделку в январе. По информации источника, "Реал" уже выразил готовность отпустить 31-летнего игрока сборной Испании в январе, чтобы выручить хоть какие-нибудь деньги.Напомним, что в 2009 году "Ливерпуль" продал Алонсо "Реалу" за 30 миллионов фунтов. За "красных" Хаби выступал в течение пяти сезонов, выиграв Лигу Чемпионов и Кубок Англии.Отметим, что еще минувшим летом Алонсо связывали с возможным уходом из "Реала". Слухи отправляли Хаби в "Челси" к своему бывшему тренеру Жозе Моуриньо, но затем испанец сломал плюсневую кость стопы, и сделка не состоялась.Аллен вернется к ближайшему матчу "Ливерпуля"Полузащитник "Ливерпуля" Джо Аллен надеется принять участие в матче Премьер-Лиги против "Ньюкасла" на следующей неделе.Напомним, что Аллен получил травму подколенного сухожилия еще в августе - в матче Кубка Лиги против "Ноттс Каунти". Однако сейчас, во время перерыва на игры сборных, валлиец надеется набрать форму."Я практически в строю. План - вернуться к тренировкам, хорошо поработать несколько дней перед матчем с "Ньюкаслом" и, надеюсь, попасть в заявку"."Во время травмы ты слегка отстаешь от курса дел. Для меня лично это новый старт сезона. Замечательно вернуться, когда команда справляется так хорошо", - сообщил Аллен в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Джеррард: "Наша цель - место в топ-4 и выше "Эвертона"Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что не хочет говорить о шансах своей команды на чемпионство в Премьер-Лиге. Задача "красных" - попасть в четверку сильнейших и финишировать выше соседей из "Эвертона".В данный момент "Ливерпуль" вместе с "Арсеналом" удерживает лидерство в Премьер-Лиге. "Красные" демонстрируют весьма неплохой футбол, однако 33-летний Джеррард предпочитает держаться реалистичных целей."Я никогда ничего не говорил по поводу наших шансов на победу в Премьер-Лиге. Однако, если я буду честен, не это является нашей целью. Цель - занять место в четверке сильнейших и финишировать выше "Эвертона", - сообщил Джеррард в интервью Daily Star Sunday. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 обогнать эвертон имхо априори в 4 попасть. они так то физрука как балласт маншлюшкам скинули и попёрли будь здоров Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Официальный сайт клуба представляет состав команды на предстоящий матч.Премьер-лига. Стадион "Сент-Джеймс Парк". Начало в 15-45 (МСК)Стартовый состав: Симон Миньоле, Глен Джонсон, Али Сиссоко, Коло Туре, Мартин Шкртел, Мамаду Сако, Джордан Хендерсон, Стивен Джеррард, Виктор Мозес, Луис Суарес, Дэниел СтарриджЗапасные: Брэд Джонс, Даниэль Аггер, Мартин Келли, Джон Флэнэган, Луис Альберто, Рахим Стерлинг, Джо Аллен Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Дави сорок! Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не додавили. Жаль... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вспомнил прошлый сезон. жали, жали сорок, но хватило на ничью. моментов вагон и ещё тележка( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хавбек Филиппе Коутиньо и защитник Хосе Энрике пропустит матч "Ливерпуля" против "Вест Бромвича".Зато полузащитник мерсисайдцев Лукас Лейва готов к поединку.мда, думал уже вернется коут( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 с победой!!! Суарес просто космос)))ппц, матч проспал такой(((( до этого все матчи смотрел.... <_< Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 пожалуй, Суарес + Старридж самый опасный дуэт в Премьер-лиге на сегодня! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 С Победой!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 с победой, посоны! суарес просто космос Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Борька победный за котов забил против ньюкасла)))) тем самым дав понять, что он может приносить победы, выходя даже на замену *79 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 у Арсенала ща зверский график!!!! каждые 3-4 дня матчи!!!кароч среди недели у них челси в кубке, потом мы в воск-е! ну и 6 ноября БД в гостях. охото, чтобы с нами оступились. ведь в германии им лучше не оступаться!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 посмотрел запись матча(седня второй тайм, а вчера первый только). все наши голы просто класс!!! были ещё канеш опасные моменты, в том числе 2 перекладины) матч поравился очень даже! разочаровал только один келли, вышедший на замену во втором тайме вместо Глена.... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Старридж классный парашют пустил, и вообще вырос в этой команде, видимо нашёл свою, ну и Суарес неудержимый совсем, 5 игр пропустил и всё равно уже 2-ой в гонке бомбардиров Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 надеюсь котэ к арсеналу восстановится. хотя бы со скамейки выйдет. тогда атака совсем расцвести должна. предвкушаю трезубец суарес-старридж-коутиньо и джеррард на подхвате. тогда держитесь, пушкариДобавлено спустя 3 минуты 17 секунд:у пушкарей артеты ещё не будет, это радует Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какой-нибудь тв канал транслирует матч с канонирами? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 kravaНТВ+ только и сопки Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спс. Дайте ссыль адекватного сайта, а то поиски нормальной он-лайн трансляции обычно только к концу первого тайма заканчиваются. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спс. Дайте ссыль адекватного сайта, а то поиски нормальной он-лайн трансляции обычно только к концу первого тайма заканчиваются.азаза. вк не мог спросить) лайтв! livetv.ru есть ешо смотритв или как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти