Перейти к содержанию

Ливерпуль

Andrei33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Далглиш считает, что дальнейшая карьера Джеррарда находилась под угрозой

Кенни Далглиш считает, что квалифицированная и своевременная медицинская помощь спасла Стивену Джеррарду карьеру. Джеррард не выходил на поле с конца октября из-за неизвестной инфекции в лодыжке, которая затем поразила весь его организм.

После шестимесячного отсутствия из-за травмы паха талисман «Ливерпуля» вернулся в строй в сентябре, после нескольких проведенных игр он вновь отправился в лазарет.

Но ожидается, что капитан «Мерсисайдцев» сможет вернуться на поле после Рождества.

Далглиш считает, что травма звезды английского футбола могла носить куда более серьезные последствия.

«Если бы не своевременное и правильно лечение, возможно, все сложилось намного хуже», рассказал шотландец в интервью The People.

«Но он получил фантастическую медицинскую помощь».

«Наш медицинский штаб заслужил похвалы. Наши врачи все сделали правильно. Это была неизведанная «территория» для нас».

Далглиш добавил: «У Стивена сильный характер. Это тоже помогло».

«Он очень хочет играть, но мы должны удостовериться, что он полностью восстановился».

Опубликовано
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш прокомментировал победу (2:0) над "Астон Виллой" в матче 16-го тура чемпионата Англии.

"В ситуации с первым голом нам повезло, - приводит Sky Sports слова Далглиша. - Но второй мяч получился что надо. Мы заработали три очка, что стало наградой за упорную работу. Мы работаем как настоящая команда. Это касается и игры в атаке, и игры в обороне".

Опубликовано
Шкртел тоже вчера 100 матч провел и пятый мяч забил.

красаучег. последние 2 сезона лихо прибавил. бедный карра теряет место всё больше и больше.

Опубликовано
Да Карра в принципе неплох был если б не травма играл бы.

куле "молодёжь" на пятки наступает. скоро себа присоединится к конкурентом. в уилсона пока не верю.

алсо. в начале сезона карра в 2 матчах подряд спожарил. со стоуком и ещё в одном. а так хорош был. но центр из дани и мартина пока непробиваемым смотрится.

Опубликовано
Бабель: Суарес успел стать легендой Ливерпуля

Райан Бабель окрестил Луиса Суареса живой легендой Ливерпуля.

И экс-форварда мерсисайдцев отнюдь не смущает тот факт, что уругваец защищает цвета английского клуба всего ничего.

«Суарес демонстрирует очень качественный футбол», — утверждает голландец, отвечая на вопросы в своем твиттере. «Он уже стал для Ливерпуля такой же легендой, какой был для амстердамского Аякса».

Также Бабель, ныне играющий в немецком Хоффенхайме, с теплотой вспоминает времена проведенные в Ливерпуле: «За то время, что я там играл, мне удалось познакомиться со многими хорошими людьми, с некоторыми из них я до сих пор поддерживаю связь. Это тот же Лукас, Мартин Шкртел. Время от времени мы общаемся».

Опубликовано

Кенни хвалит оборону Ливерпуля

717783.jpg

Кенни Далглиш заявляет, что дуэт центральных защитников в лице Даниэля Аггера и Мартина Шкртела окончательно доказал свою состоятельность.

Менеджер Ливерпуля считает, что пребывание Джейми Каррагера на скамейке запасных является еще одним свидетельством прекрасной формы центральных защитников мерсисайдского клуба.

Убедительная победа в воскресном матче против Астон Виллы со счетом 2-0 в очередной раз подтвердила, что у "Красных" лучшая оборонительная линия в Премьер-лиге, которая пропустила лишь тринадцать мячей в шестнадцати проведенных встречах.

C тех пор, как в октябрьской игре Кубка Лиги со Стоук Сити Каррагер получил травму, Шкртел и Аггер провели на поле 7 матчей кряду, в ходе которых позволили соперникам забить в ворота Пепе Рейны лишь трижды.

В интервью Liverpool Daily Post Далглиш сказал: "Даниэль и Мартин великолепны и прекрасно взаимодействуют в центре поля. Думаю, что пребывание Джейми Каррагера на скамейке запасных это в очередной раз подтверждает".

"Когда Карра был здоров, то очень много делал для команды. Но пока он восстанавливался от травмы, ребята сумели продемонстрировать прекрасную игру".

Не стоит забывать о том, что помимо Мартина Шкртела и Даниэля Аггера в обороне "Красных" выступают Пепе Рейна, Хосе Энрике и Глен Джонсон.

Далглиш прокомментировал: "Наша оборона - это лучший вратарь Премьер-лиги, правый защитник сборной Англии, два защитника, выступающих на регулярной основе за национальные команды своих стран, а также левый защитник, ставший, вероятно, открытием для нашего клуба".

"Их профессионализм для меня не является откровением".

"Мартин и Даниэль получают большую помощь от полузащитников, потому что чем больше мы контролируем мяч в центре, тем меньше оказывается давление на них".

До начала и на старте текущего сезона Даниэль Аггер сталкивался с большим количеством повреждений. Тем не менее, в нынешней кампании датчанин принял участие в 12 играх, и он заявляет, что сейчас не зацикливается на своем здоровье, а продолжает наслаждаться футболом.

"Я больше не беспокоюсь о своем здоровье, - говорит 27-летний Аггер. - Не могу сказать, что я доволен каждым своим матчем, но я делаю все, что от меня зависит, чтобы помочь команде".

О дуэте с Мартином Шкртелом датчанин сказал: "Нам нравится играть вместе и, кажется, мы очень хорошо дополняем друг друга. Мы комфортно чувствуем себя в центре поля, и у нас налажено взаимопонимание, что очень важно для футболистов нашего амплуа".

"Но, если быть честным, хорошо обороняется вся команда и не все зависит только от нас. Каждый футболист играет определенную роль".

"Как говорится, если получается не пропустить, то обязательно получится победить. Если мы продолжим в том же духе, то обязательно сможем добиться успеха в декабрьских встречах".

Опубликовано

Перед матчем: Уиган Атлетик - Ливерпуль

9712Wigan_Liverpool.png

Премьер-лига

Дата: 21.12.2011

Стадион: "Ди Дабл Ю Стэдиум"

Начало: 00-00 (МСК)

Ситуация с составами

Не исключено, что в предстоящем поединке Уигану не сможет помочь нападающий Уго Родальега, получивший небольшую травму в матче против Челси.

Защитник команды Эммерсон Бойс вернулся к обучениям после недавней травмы бедра, однако на данный момент к играм за главную команду не готов.

Полузащитник мерсисайдцев Джей Спиринг отбывает третий матч дисквалификации после красной карточки на "Крейвен Коттедж", в то время как Стивен Джеррард до сих пор поправляется от инфекции лодыжки и о его возвращении тренерский штаб Ливерпуля не сообщает.

Превью матча

В отличие от многих клубов, Уиган может похвастаться обнадеживающими результатами во встречах с Ливерпулем. К предстоящему поединку "Латикс" подходят лишь с одним поражением от мерсисайдцев за последние пять встреч.

Ливерпуль, в свою очередь, прибудет на "Ди Дабл Ю" с надеждой пополнить свою выездную статистику в этом сезоне еще одной победой. В текущей кампании мерсисайдский клуб сумел вне "Энфилда" набрать гораздо больше очков, нежели на своем знаменитом стадионе.

Уже сейчас на счету подопечных Кенни Далглиша пять гостевых побед – ровно столько, сколько у "Красных" было за весь прошлый сезон.

Статистика и факты

Обе встречи между Ливерпулем и Уиганом в прошлом сезоне закончились с одинаковым счетом – 1:1. Во всех матчах первыми забивали мерсисиайдцы.

В последних четырнадцати играх между этими командами в Премьер-лиге и кубковых турнирах Уиган обыгрывал "Красных" лишь один раз – в марте 2010 года, когда Уго Родальега забил единственный мяч на "Ди Дабл Ю Стэдиум".

Ливерпуль не может одолеть Уиган на "Ди Дабл Ю Стэдиум" на протяжении трех последних матчей.

За весь текущий сезон Уиган добился лишь одной победы в (матче против КПР). Тем не менее, последние три игры на домашней арене команда Роберто Мартинеса неизменно играет вничью.

В восьмидесяти последних играх с коллективами с Северо-Запада Англии Уиган проиграл 43 раза и выиграл 18.

В предстоящем поединке Ливерпуль может одержать третью подряд победу впервые в этом сезоне.

Начиная с сезона 2008/09, мерсисайдцы попали в штанги ворот соперников 73 раза – больше, чем любая друга команда Премьер-лиги.

Предстоящий поединок станет двухсотым для Глена Джонсона в стартовом составе в Премьер-лиге.

Главный арбитр встречи – Майкл Оливер

Опубликовано
Босс подтверждает слухи

Кенни Далглиш заявляет об интересе к 19-летнему нападающему клуба Клифтонвилл Рори Доннелли.

Согласно информации BBC, в самое ближайшее время молодой футболист проведет переговоры с мерсисайдцами о возможном переходе на "Энфилд".

"Мы обозначили о своем интересе и теперь нужно подождать и посмотреть, чем все закончится", - прокомментировал Далглиш на предматчевой пресс-конференции в Мелвуде.

Ранее североирландцы объявили о трансфере Рори Доннелли в Суонси, однако после того, как наставник "Красных" связался с председателем Клифтонвилла, позиция клуба относительно продажи своего форварда "Лебедям" резко изменилась, и не исключено, что уже совсем скоро игрок переедет в Ливерпуль.

Опубликовано
Полузащитник ждет следующего шанса

Джонджо Шелви надеется, что в минувшее воскресенье смог впечатлить наставника Ливерпуля и в будущем вновь выйдет в стартовом составе.

19-летний полузащитник рассказывает, что был в буквальном смысле потрясен, когда увидел свое имя в списке одиннадцати футболистов, которым предстояло начать с первых минут на "Вилла Парк".

Тем не менее, Шелви показал впечатляющую игру и помог своей команде одолеть бирмингемцев со счетом 2-0, приняв самое активное участие в эпизоде с первым голом.

"Лишь за два часа до начала матча я узнал о том, что выйду на поле в стартовом составе, - рассказывает Шелви в интервью Liverpool Echo. – Я был на седьмом небе от счастья и тут же позвонил своим родителям, чтобы рассказать про это".

"Я был очень удивлен, потому что до последнего думал, что останусь на скамейке запасных. Я полагал, что раз команда одержала победу на прошлой неделе, значит менеджер сделает минимальные перестановки".

"Но мне очень повезло. Мне предоставили большой шанс, которым, как мне кажется, я воспользовался сполна".

"Тот факт, что Кенни начал матч со мной в стартовом составе, говорит о многом. Это придает мне уверенности в собственных силах. Чем больше я смогу выходить на поле, тем больше покажу, что я умею".

Кенни Далглиш, памятуя о том, во время своего пребывания в Блэукпуле Шелви часто играл на позиции под нападающим, на матч против Астон Виллы определил 19-летнего футболиста в пару к Луису Суаресу.

И англичанин признается, что получил достаточно опыта от совместного с уругвайцем выступления.

"Мне очень понравилось выступать на этой позиции", - делится Шелви.

"Естественно, между выступлениями за Блэкпул и Ливерпуль есть большая разница, и для меня огромная честь выходить на поле вместе с Луисом Суаресом, который является умнейшим игроком".

"Луис сделал мой дебют легким. Он по-настоящему великолепен".

В настоящее время Ливерпуль готовится к игре против Уигана, которая состоится на "Ди Дабл Ю Стэдиум" в среду вечером.

Шелви отмечает, что на данном этапе первенства, когда команда сталкивается с очень плотным игровым графиком, необходимо во что бы то ни стало сохранить победный импульс и сделать все возможное, чтобы заработать как можно больше очков.

"При таком плотном графике нам необходимо научиться восстанавливаться как можно быстрее, - продолжает полузащитник. – Мы должны приспособиться к такому расписанию и ни в коем случае нельзя расслабляться".

"Мы все рады, что заработали три очка на "Вилла Парк", но теперь все наши мысли направлены на Уиган, и будет здорово, если в среду нам удастся победить в очередной раз. Шесть очков за неделю – отличный показатель".

"В воскресенье я был счастлив, когда узнал, что выйду в стартовом составе. Теперь я абсолютно точно уверен, что не хочу никуда уходить, а хочу остаться здесь и бороться за свое место".

"Даже если я буду сидеть в запасе, то на тренировках обязательно выложусь на все сто, чтобы показать, что достоин выступать за Ливерпуль".

Добавлено спустя 48 секунд:

Джеррард возвращается в строй

Капитан близок к восстановлению от травмы и может появиться в команде во время рождественских праздников, утверждает The Mirror.

Стивен Джеррард, согласно информации издания, в минувший понедельник впервые после инфекции лодыжки вернулся к обучению в общей группе и, возможно, присоединится к коллективу во время матчей в рождественский период.

Прошедшую неделю англичанин провел на тренировочной базе футбольного клуба Аль-Джазира в Абу-Даби, где проходил обучения в условиях теплого климата.

Если на этот раз восстановление Джеррарда пойдет по намеченному графику, то, не исключено, что полузащитник будет включен в состав команды на домашний поединок против Блэкберна, который состоится 26 декабря.

Опубликовано
Нападающий "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на восемь матчей

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Он также оштрафован на £ 40 тыс., сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии.

Напомним, после матча 8-го тура премьер-лиги, который состоялся 15 октября, Эвра заявил, что Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес. Изучив видеозапись, футбольная ассоциация Англии установила, что Суарес во время матча использовал некорректные выражения, "указывающие на принадлежность к определённой этнической группе и/или расе".

Опубликовано

Твари продажные, за что 8 матчей, с Терри то замяли все пхд уже. Как я понял вроде за 14 дней мона апелляцию подать и в эти 14 дней он может играть, бум надеятся сможем скостить срок.

Опубликовано

Да акуели там они.

8 матчей за что?за слова одного эвра?никто кроме и не подтвердил.Сами говорят,Луис не расист,а такое наказание.

манчлестер пхду там перед ФА прогибался неимоверно.

Пепе из реала вроде 10 матчей дали за то,что он отпинал игрока соперника и еще по лицу пару человек ударил.А тут...

Короче,пида_асы там сидят.

Матчи, которые пропускает Суарес в связи с дисквалификацией:

2012-01-06 Олдхэм (Кубок Англии)

2012-01-11 Ман Сити (Кубок Лиги)

2012-01-14 Стоук (Премьер Лига)

2012-01-21 Болтон (Премьер Лига)

2012-01-25 Ман Сити (Кубок Лиги)

2012-01-31 Вулверхэмптон (Премьер Лига)

2012-02-04 Тоттенхэм (Премьер Лига)

2012-02-11 Ман Юнайтед (Премьер Лига)

Опубликовано

Как раз все игры с манковскими командами пропустит, эти независимы эксперты уёбки точно из манчестера. Надеюсь все таки удовлетворят апелляцию, до матчей 5 скостят.

Опубликовано
Гомес: "К Ливерпулю готовы"

Полузащитник Уигана заявляет, что в матче с Ливерпулем его команда способна в очередной раз преподнести приятный подарок своим болельщикам.

В минувшую субботу, проводя домашний поединок против Челси, подопечные Роберто Мартинеса сумели добиться ничейного результата.

За две минуты до окончания поединка Хорди Гомес поразил ворота Петра Чеха, в результате чего Уиган смог заработать очень важное для себя очко.

Тем не менее, трудностей у команды, находящейся в зоне вылета, меньше не стало, ведь свой очередной матч им предстоит провести с Ливерпулем - еще одним коллективом, претендующим в этом сезоне на попадание в Лигу Чемпионов.

Уиган уже начал непростую для себя серию игр с лидерами чемпионата, в которой им необходимо сохранить как можно больше очков, и Гомес считает, что последние выступления "Латикс" дают повод для оптимизма.

"Свои последние три-четыре игры команда провела очень хорошо и уверенно, - говорит испанец в интервью Sky Sports. - Все парни смогли продемонстрировать свою лучшую форму, благодаря чему мы достигли определенных результатов".

"Это означает, что к нашей встрече с Ливерпулем, которая состоится в среду, мы подойдем уверенными в собственных силах. Для нас не важно, кто будет нашим соперником, если мы будем играть так, как умеем".

"Никто не может отрицать то, что мы заслужили хотя бы одно очко в матче против Челси, и сейчас главная для нас задача состоит в том, чтобы в среду добиться как минимум такой же результат".

"Да, это очень тяжелый период, но мы просто должны двигаться от игры к игре, при этом пытаясь делать все возможное для достижения успеха".

"Мы не думаем о матчах, которые будут на следующей неделе или в следующем месяце. Сейчас мы сконцентрированы на игре против Ливерпуля, и мы будем стараться показать свою лучшую игру, чтобы добиться еще одного положительного результата".

Опубликовано
Заявление клуба о вердикте ФА

Официальный сайт клуба публикует заявление руководства "Красных" после оглашения вердикта дисциплинарной комиссии по делу Луиса Суареса.

Приводим полный текст официального заявления клуба.

"Футбольный клуб Ливерпуль крайне удивлен и разочарован тем, что комиссия Футбольной Ассоциации признала Луиса Суареса виновным во вменяемых ему нарушениях.

Мы с нетерпением будем ожидать публикации вердикта, чтобы внимательно изучить доводы, на основании которых выносилось решение, и резервируем за собой право обжаловать это решение или предпринять любые другие меры, которые будут уместными в данной ситуации.

Нам кажется невероятным, что Луис Суарес может быть признан виновным на основании устного заявления одного лишь Патриса Эвра, в то время, как никто из находившихся на поле, включая товарищей Эвра по команде и обслуживающую матч судейскую бригаду, не слышали ни слова из этого разговора, который имел место перед шумящей трибуной "Коп" перед подачей углового.

Наш клуб занимает крайне серьезную позицию по отношению к любым формам дискриминации, и имеет завидный послужной список в деле борьбы с расизмом. Мы верим в идеал всеобщего равенства.

ЛФК считает любые формы расизма неприемлемыми - без всяких исключений. Изучив факты, мы пришли к убеждению, что Луис Суарес не совершал действий, которые могли бы характеризоваться как расистские. По нашему мнению, обвинения в его адрес не имели под собой оснований - как не имели оснований обвинения от игрока, выдвинувшего их, и в прошлом.

Обращаем внимание на то, что сам Патрис Эвра в письменном заявлении по этому делу отметил: "Я не считаю Луиса Суареса расистом". Представители ФА, открывая заседание, также признали, что Луис Суарес - не расист.

Сам Луис имеет смешанное происхождение, с точки зрения расовой принадлежности, поскольку его дед был черным. После чемпионата мира-2010 футболист принимал активное участие в благотворительном проекте, в ходе которого спорт служит средством пропаганды идей солидарности и всеобщего равенства.

Он играл бок о бок с черными футболистами и знаком с их семьями, когда выступал в составе национальной сборной Уругвая, а также был капитаном амстердамского Аякса - команды с ярко выраженным мультикультурным профилем. Многие из его бывших одноклубников остаются его хорошими друзьями.

Кажется невероятным, что игрок с таким происхождением, как у Суареса, признается виновным на основании тех доказательств, которые были представлены. Мы не принимаем характеристику, которая дана Луису по итогам этих слушаний.

Создается ощущение, что ФА было готово выступить с обвинениями в адрес Суареса еще до первого интервью с ним, которое состоялось в начале ноября. Ничто из услышанного нами во время слушаний не поколебало нашей уверенности в том, что Луис Суарес невиновен во вменяемых ему нарушениях, и мы намерены оказывать ему неослабевающую поддержку.

Нам также хотелось бы знать, каким образом ФА намерено наказать Патриса Эвра, который, по собственному признанию, допустил в адрес Луиса Суареса оскорбительные высказывания на испанском языке. К чести Луиса, он заявил, что не слышал этих оскорблений".

да почуяли, чем дело пахнет! и решили так поступить, устранив лидера команды....

Опубликовано

Был в титане...

21122011153_thumb.jpg

этот торт изготовителя в дискву,на жару,8 дней без холодильника.

Полит Корректность ага.

Надежда вся на Энди,надеюсь он умеет,смогет в боксинг дэй мячей наколотить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...