Garik007Mamedov Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Рейна о разговоре с КомоллиИспанский вратарь доволен игрой “Ливерпуля” после возвращения Кенни Далглиша. Рейна заявил, что после разговора с Комолли он с нетерпением ждет трансферного окна. “В клубе все изменилось. Изменилась ситуация в общем. Недавно я разговаривал с Комолли насчет будущего клуба, и я верю в проект и в команду. Я счастлив здесь”, - сказал 28-летний испанец. “Мы все знаем, что работы непочатый край, но полагаю, что у нас хорошее руководство. Следующий сезон обещает быть более положительным, чем этот”. “Чем быстрее мы станем лучше играть, тем лучше для клуба. Владельцы готовятся к большому количеству трансферов летом, и надеюсь, что пришедшие игроки усилят команду”. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 "Ливерпуль" готов предложить за Аршавина 15 млн. фунтовТакой информацией располагает sportbox.ru, ссылающийся на Crunch Sports.В последнее время в СМИ всё чаще стали появляться слухи об уходе Андрея Аршавина из «Арсенала».Руководство «Ливерпуля», заинтересованное в услугах российского хавбека, готово предложить за него «канонирам» в летнее трансферное окно 15 млн. фунтов.29-летний игрок в сезоне-2010/11 провёл 35 матчей в чемпионате АПЛ и забил 6 голов, в Кубке Лиги – 4 игры (1 мяч), в Кубке Англии – 5 встреч, наконец, в Лиге Чемпионов – 6 поединков (3 гола).В последнее время Андрей потерял место в основном составе «Арсенала», теперь он чаще выходит на замену.вам завернуть? ) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и накуй он дался вам этот толстый розовощек? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не спасибо за 15 себе оставьте) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а мы вам в подарок денилсона добавим) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Канонирнам его и бесплатно не надо) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 КанонирА мы вам Нгога,Кириякоса,Кончески. Сойдет?) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 КанонирНе давайте мы вам Нгога, Кириякос, Йову, Кончески, Коула, а вы нам Насри, Уолкота, Уилшира, мега выгодная сделка будет думаю) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 по Йовановичу, Кончески и Коулу же ссались кипятком в начале, когда они переходили, вот типа усиление мощное... оказались простыми ребятами Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну не ссались,про Кончески сразу было понятно,никакой он.Коула еще да,игрок с именем,взяли бесплатно...Единственное было с Йовой,статистика у него за Стандарт хорошая была... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну да, в смысле что большие надежды возлагали Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 WarhamНеее, придется ,Шаву в Челси подкидывать (: Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не дай б-г этот бабушкин внучок у нас играть будет Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да пускай этого чипсоеда лучше вон фенебахче покупаетя алсо на чипсы подсел((( Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот яркий пример влияния чипсов на здоровье) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 алсо, и наши на азара нацелились Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Видал ага. Да не,лучше нам Янг,Арсу Азар. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все-таки Эден Азар очень талантлив и показывает очень зрелищную игру. Манера игры напоминает Криштиану Роналду. Футбольный матч это все-таки шоу и зрители хотят видеть красивую технику. Чем игрок техничней, тем больше она нравится зрителям.При всем при том он очень молод. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да никто и не спорит. Просто,кто знает как он в АПЛ играть будет,его адаптация и т.пВот именно,он оочень молод,почти не отрабатывает в защите. В Лилле, играют 4-3-3,у нас же 4-4-2 и как он будет подстраиваться хз. Надо тогда,чтобы за ним очень мощный и выносливый игрок отрабатывал в защите.Кароче,я за Янга(в добавок можно Джарвиса)..имхо конечноАгент Альберто Аквилани остается оптимистом в вопросе согласования условий сделки между «Ювентусом» и «Ливерпулем» относительно его клиента.У «Ювентуса» была возможность до 15 мая выкупить игрока за 16 миллионов евро, после того как он прошлым летом был взят в аренду.Однако «Старая Синьора» решила не делать этого в надежде на то, что смогут согласовать с командой Премьер Лиги снижение цены.«Мы ждем развития событий», - сказал Франко Завалья в интервью Radio Sportiva. «Ювентус» не воспользовался опцией выкупа, но я все еще уверен в этой возможности, так как «Ливерпуль» готов к сотрудничеству. Я считаю, что в конечном итоге соглашение будет найдено. Он все еще является игроком «Ливерпуля» и если соглашение с «Ювентусом» не будет достигнуто, тогда он с честью отработает свой контракт. «Ливерпуль» является одним из лучших клубов мира».«Ювентус» проявляет интерес к нескольким другим игрокам полузащиты, что ведет к спекуляциям на тему того, что они желают забыть об Аквилани. «Мне не интересно, ищет ли «Ювентус» полузащитников, так как считаю, что они не достаточно хорошо укомплектовали эту линию», - продолжил Завалья. «Он провел важный сезон и играет в этом. Не правда, что Аквилани все время травмирован, что он и доказал в этом сезоне».Пздц если его не заберут. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 NooK+1, янг проверенный боец. у нас ему левую бровку с порога отдадут.имхо, а мне всё таки в глубине души хочется, чтобы аква таки заиграл у нас. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 янг так то тоже в зашите не блещет, убежал по флангу и не вернулсяони оба атакуюшие игроки и если будут в зашите отрабатывать то не дождешься головимея керола суареза и кюйта надо переходить на 4-3-3сейчас зашел на вики под 11 номером в ливерпуле играет розовошек Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Volfсам пхд там и отписал про чипсоеда)herbert89да он заиграть, тож думаю. нет, так продавать в январское окно... все равно купят...а МЮ вон Нани и Валенсия есть всякие! Япга нам пускай отдают! ну и Азар в принципе хорош, тока не охото, чтобы из Лилля уходил он) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Driver1990не*уй мне больше делать как про ливер статьи редактировать Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Volfхаха) да лан я пошутил) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Про Элию тоже было написано, что уже у нас, кстати его тож можно попробовать подписать, если с Янгом облом будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти