Перейти к содержанию

Ливерпуль

Andrei33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

herbert89

уж точно не тебе указывать где мне посты оставлять.

Как я понял ты только по очным встречам судишь, но на длинную дистанцию ливерпуля не хватит, вы это продемонстрировали продув решающие игры. Класс МЮ, челсюков и канониров проявится именно на длинной дистанции.

Ну канеш, первый гол шпор вам тоже Уэбб же забил :D

У арсенала вообщето к руководству другой человек пришел. А МЮ еще и Янга почти подписали, который сделал выбор между уг-командой и Чемпионами.

Ну про шпор я выше писал, они в шестерке самые слабые, но не факт что не выстрелят.

Опубликовано
Трансферные слухи за вторник

Как сообщается из разных источников, это неделя должна стать для Ливерпуля сам жаркой значительно трансферов! И так, посмотрим кого же на этой недели мы можем приобрести!

Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш намерен на этой неделе усилить команду сразу пятью новичками.

Главная цель для наставника красных видится в левом защитнике Арсенала Гаэле Клиши. Кроме того, у английского специалиста есть заинтересованность в Стюарте Даунинге из Астон Виллы, Чарли Адаме из Блэкпула, Конноре Уикхэме из Ипсвича и Алексе Окслэд-Чемберлене из Саутгемптона, информирует ливерпульское центральное издание The Liverpool Daily Post.

Ливерпуль договорился о приобретении Адама

Полузащитник Блэкпула Чарли Адам до конца нынешней недели станет игроком Ливерпуля. Как сообщает Sky Sports, клубы уже договорились о трансфере футболиста и теперь им осталось уладить последние формальности. Сумма сделки пока не разглашается. Напомним, что «красные» хотели купить Адама ещё зимой, однако тогда стороны не сумели прийти к общему знаменателю.

В минувшем сезоне Адам провёл за Блэкпул 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал восемь голевых передач.

Опубликовано

AnTony

я тебе не указываю, расслабься, бро :D

не только по очным встречам, но и по прогрессу команды после прихода нового руководства и нового тренера. а кенни это как раз победитель, причём брал первый чемп ещё играющим тренером и это при том, что он почти до основания поменял состав тогдашней команды фэгана.

пляха, самых марафонцев вспомнил. что то с последнего чемпионства канониров никак не припомню когда это их хватало на весь сезон, очнись. команда у них хорошая, но не намного стабильней, чем мы, например, в прошлом сезоне.

челси в этом сезоне тоже лажали по крупному+их смена тренера ждёт, и не факт, что это моур придёт.

первый гол это класс вдв помноженный на удачу.

уг-командой

ну что ещё от фонада плакс можно услышать

ну что поделаешь, захотелось парню кубков, не факт что в основе закрепится, возможно лавку заполирует.

Трансферные слухи за вторник

клиши :ok: если по небольшой цене

даунинг :ok: согласится ли в обновлённых условиях (при хендо то адаме и сохранности остальных пзщ)

адам :ok: в обяз брать. только сцуко агент его пхд тот ещё хапуга. такое чувство, что это он цену ломит на чарли, чтобы себе больше гоноррар за переход поднять. а так то не могу понять генри. отвалить за талантливого, но малоизвестного хендерсона 22 млн, когда красная цена ему 10-12+нгог и жаться за каждый лям в переговорах с игроком, прогремевшим на всю британию, основополагающим звеном самой атакующей и весёлой команды, вылетавшей в чемпионшип. не понимаю

уикхем :dontknow: вот этого не могу понять понять хоть убей. здоровый бугай, заточенный под чемпионшип, где сплошь и рядом игра только через подачи. зачем нам второй кэррол, только ещё и хуже играющий внизу? хотя кенни видней.

окслед-чемберлен no comments, даже не знаю кто это

Опубликовано
окслед-чемберлен no comments, даже не знаю кто это

второй Уоллкотт! за Саутгемтон тож играет кстати) носится по флангу зашибись. и голы норм клепать может!

Опубликовано

Клиши берите :) 7-10млн и билет до Ливерпуля за наш счет.

Чемберлена мы себе заберем, нам и подходит больше и папа его к нам сам направляет :)

Даунинг вам идеально подойдет с Кэрролом в основе

Уикхэм пока малопонятен, ничего выдающегося он не показывает.

по теме спора: манкам довольно сильно повезло в этом сезона, соперники сами себя из игры вывели, скаузеры абсолютно завалили первый круг, челси впали в кризис в середине сезона и гуннерам по традиции последних лет не хватило характера на концовку сезона.

а перспективы пока у всех довольно спорны: что будет с челси предсказать сложно, лидеры стареют, тренер пока неизвестен и как он поведет себя сказать сложно, у Ливерпуля идет прогрессивная тенденция, но на чемпионство пока маловато, хотя лето еще впереди и усилиться вполне по силам, у Арсенала все никак не начнется обещанная перестройка, но и с нынешним составом можно попробовать побороться, потенциал у молодежи очень силен, а МЮ может одной стабильности может и не хватить, ничего запредельного то показано не было и за счет чего показывать судить сложно

Опубликовано
И Челсюки и Арсенал свои решаюшие игры лажанули в этом сезоне.

челсюки проиграли борьбу команде которая была сильнее их. ну а арсенал да, лопнул как мыльный пузырь.

не только по очным встречам, но и по прогрессу команды после прихода нового руководства и нового тренера. а кенни это как раз победитель, причём брал первый чемп ещё играющим тренером и это при том, что он почти до основания поменял состав тогдашней команды фэгана.

многие команды выстреливают с новым тренером, но частенько это длится не долго. чтож он 20 лет то делал раз он тренер - победитель?=)

что то с последнего чемпионства канониров никак не припомню когда это их хватало на весь сезон, очнись. команда у них хорошая, но не намного стабильней, чем мы, например, в прошлом сезоне.

неее тут ты не прав, они лишь в конце развалились, а ливер почти весь сезон просидел за еврокубковой зоной.

психологически - да, они каждый год ломаются, но в этом сезоне пхд все будет по-другому.(почему по-другому описал в постах выше)

челси в этом сезоне тоже лажали по крупному+их смена тренера ждёт, и не факт, что это моур придёт.

а почему именно Моур? пусть он в Реал лучше остается. Состав у них укомплектован отменно, концовку они провели хорошо, навязав борьбу МЮ, думаю с новым тренером будет не хуже, если уж совсем тупой просчет не допустят при выборе тренера.

первый гол это класс вдв помноженный на удачу.

у ваших же игроков не хватило ни удачи, ни класса. только пенки выпрашивали

ну что поделаешь, захотелось парню кубков, не факт что в основе закрепится, возможно лавку заполирует.

возможно, но думаю высокая конкуренция его подстегнет. Шансов заиграть у него явно не меньше чем у адама.

Опубликовано

челсюки шли на 1 месте, пока не выхватили от нас в 1 круге, потом лажали до самой весны, пока марсельский стегозавр не очнулся и не вытянул команду в борьбу за чемпионство, в которой опять всё испортили себе сами. и это называется класс.

не 20, а 10 или 12. отошёл от дел. что делал. погугли, что он успел сделать за время тренерской карьеры. ты ж у нас всё кубками меришь.

а если считаешь, что он устарел, то у него есть помощник стив кларк и сэмми ли, у которых передышек давненько не было.

ну да, у нас прямо противоположная история. мы лажанули вначале по 100 раз вышеописанным причинам, они же в конце. я не желаю им неудач, просто очень привычно, что они идут первыми каждый год и в концовке всё одно, что в чемпе, что в лч.

просто его все сватают как и гуся в менеджеры. больше ни о ком не слышал.

согласен. игра была равна, играли два ... шпоры были не сильней. на их стороне был уэбб и удача.

алсо, чемберлены, уикхемы, хендерсоны.

теперь я одного не могу понять. куда мы собрались девать выпускников нашей академии (кстати, лучший выпуск всех последних лет). я вот погуглил, посмотрел видео про чембелена, чем он, например, сильнее нашего стерлинга? кроме того что играл в основе своего клуба в чемпионшипе. чем уикхем сильнее того же пачеко? таким приобретением мы вынуждаем его сменить прописку, тем более что он уже вкусил, что такое быть всенародным любимцем в норвиче? если бы взяли джонса, то куда бы дели келли? вот возьмём клиши у канониров, у нас есть аурелио, а куда девать моего любимца флано тогда?

я уже не говорю о робинсоне, коуди, инсе, нгу и прочих.

видимо кого то точно потеряем

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

алсо, чё там насчёт [bхосе энрике? видимо отказываемся?

Опубликовано

нам че теперь цз не покупать что ли?:) келли будем заигрывать в центре.

По тем молодым согласен. Пачеко надо тоже заигрывать. Но еще один хороший нап нужен. а нашу молодежь по арендам раскидаем:)

Опубликовано

NooK

карра есть, шкртел есть, аггера видать никто брать не собирается, уилсона в аренду отправим и то не факт. сото на вольные хлеба. итого 4. без келли. центр всё таки не то место, где можно особо ротацию проводить. мож в кубке заиграют.

стерлинга и пачеко на лавку срочно. убегут. остальных видать по арендам опять.

Опубликовано
Не за 7-10 нах этот клиши не нужен, надо пытаться Бэйнса взять за него спокойно 20 можно отдать.

тут согласен, но Эвертон вряд ли к вам его отпустит, да и сам Лейтон все же предпочтет спокойно в пределах Ливерпуля появляться

Опубликовано

да скота дана подпишем и норм. На лево бы получше найти,чем клиши.

Зы:видел видео, где в гости к нашему Луису пришел какой то комик вроде. Ну там смотрели дом его. И луиса спрашивают,мол ты стока лет прожил в голландии,она осталась в твоем сердце? На что Луис ответил,не голландия,а Аякс :)

Это так, оффтоп)

Опубликовано

бэйнс не пойдёт.он вроде как ярый ириска.

алсо, дони (вратарь ромы) к нам не перейдёт. как я и говорил, не договорились о зарплате.

Добавлено спустя 41 секунду:

а что насчёт кьяерра?

Опубликовано

Driver1990

одно время говорили о нашем интересе к нему и даже его к нам.

теперь тишина

ламелу бы к нам, вроде ривер наконец согласился его продать хотя лучше будет если рому мою усилит, заломают в англии

[sibvid]377154[/sibvid]

Опубликовано
в которой опять всё испортили себе сами. и это называется класс.

не они сами испортили, МЮ им здорово помог сезон сгубить. Причем и в ЛЧ и в АПЛ, везде очных матчах.

у нас прямо противоположная история. мы лажанули вначале они же в конце.

у вас так то яма туров 20 длилась, а у них всего 6-7.

Хиддинка вроде хотели челсюки, но турки эту идею в штыки восприняли сразу. Про Моура не слышал.

Добавлено спустя 31 секунду:

а он кстати сезон за вольфсбург провел последний то?

да, и судя по месту волков не шипко классно

Опубликовано
Председатель совета директоров "Блэкпула" Карл Ойстон подтвердил, что клуб вступал в предварительные переговоры с "Ливерпулем" по поводу продажи Чарли Адама. Однако стороны пока не достигли компромисса. Руководство клуба не уверено, что полузащитник обязательно покинет клуб этим летом. Хотя сам игрок выразил желание перебраться в другую команду.

"Мы провели предварительные переговоры с "Ливерпулем". Но пока еще ничего не решено. Уверен, что клубы ведут переговоры много с кем, но это еще ничего не гарантирует", - приводит Sky Sports слова Ойстона.

Напомним, ранее сообщалось, что Адам до конца нынешней недели станет игроком "Ливерпуля".

Опубликовано

NooK

Макси: "В гостях хорошо, но..."

Аргентинский полузащитник намерен просить у руководства Ливерпуля разрешения вернуться в свой родной клуб.

Несмотря на феерический отрезок сезона который провел Макси, полузащитнику так и не удалось оправдать ожидания, возложенные на него после переезда из Атлетико, и теперь 30-летний футболист заявляет, что хочет покинуть "Энфилд" и вернуться на родину.

Родригес, начавший свою футбольную карьеру в Ньюэллс Олд Бойз признался, что в последнее время находится в постоянном контакте с президентом аргентинского клуба Гильермо Лоренте, который приглашает игрока обратно в команду.

"Когда я уезжал из Аргентины в Европу, то знал, что рано или поздно обязательно вернусь", - рассказывает Макси изданию La Capital.

"Президент Ньюэллс Олд Бойз недавно позвонил мне и предложил вернуться в клуб, и я не смог ему отказать".

"Теперь все зависит от Ливерпуля и от некоторых опций в моем контракте, которые могут быть пересмотрены".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...