valenposhk Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Давай те поговорим о перкрасной Аниме АЙдзу *57 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ну то что это аниме прекрасное это лично твоё аниме, непонравился я думаю он большему количеству посмотревших людей... Ссылка на комментарий
valenposhk Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 НУ эти слова тоже твое мнение.Ну и есть те которым понравилась. Ты почитай мангу может и понравиться. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 НУ эти слова тоже твое мнение.Ну и есть те которым понравилась. Ты почитай мангу может и понравиться.а про мангу и речи нет (Манга Очень даже Гуд!)я сказал что как аниме она почти никому не нравицца... (не зря напиример на том же WA она на ~600 месте, со средним балом ~3) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Не мангу хорошо экранизировали)..уложились в 6 эпизодов(+)...да и вобще комплиментов у меня хватает, так, что Valenposhk не переживай ты так... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 манга кул, аниме то же ничего Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 манга жетттттт Ссылка на комментарий
valenposhk Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да манга круто читал без отрыва.Думал хирня когда еще летом нашел скучно было прочитал затянуло) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 про главного героя могу сказатьтоко одно - деееебилллл !!!!!! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения