в связи с ростом цен на оригинальные картриджи стал актуальным вопрос о покупке перезаправляемых картриджей.
модель принтера HP Deskjet Ink Advantage 3525 e-All-in-One Printer
модели картриджей:
Черный картридж HP 655 (CZ109AE)
Голубой картридж HP 655 (CZ110AE)
Пурпурный картридж HP 655 (CZ111AE)
Желтый картридж HP 655 (CZ112AE)
Но прозвоны организаций, занимающихся этим делом, не дали результатов. В наличии таких нет. Есть вариант заказать через интернет, но я думаю в связи с праздниками доставка затянется. А надо как раз таки до НГ, распечатать красивые буклетики и открытки.
Если кто знает организации в нашем городе, где можно купить эти картриджи, вместе с промывками и тонером, прошу помочь. Буду крайне благодарен.
Вопрос
Mr.Deagle
в связи с ростом цен на оригинальные картриджи стал актуальным вопрос о покупке перезаправляемых картриджей.
модель принтера HP Deskjet Ink Advantage 3525 e-All-in-One Printer
модели картриджей:
Черный картридж HP 655 (CZ109AE)
Голубой картридж HP 655 (CZ110AE)
Пурпурный картридж HP 655 (CZ111AE)
Желтый картридж HP 655 (CZ112AE)
Но прозвоны организаций, занимающихся этим делом, не дали результатов. В наличии таких нет. Есть вариант заказать через интернет, но я думаю в связи с праздниками доставка затянется. А надо как раз таки до НГ, распечатать красивые буклетики и открытки.
Если кто знает организации в нашем городе, где можно купить эти картриджи, вместе с промывками и тонером, прошу помочь. Буду крайне благодарен.
Изменено пользователем Mr.DeagleСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти