rae113 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто в У-У занимается полировкой лобового стекла? в автомакс сказали что у нас я не найду полировщика стёкл... может всё-таки есть? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я тоже задавался этим вопросом на прошлом авто - так и не нашел Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я раз на мойке видел как полировали лобовое, спросил про эффект сказали полируется все. Ссылка на комментарий
Pravdorub Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 где фары хорошо полируют? чтобы лаком или жидким стеклом в конце эффект закрепляли... а не тупо наждачкой и пастой прошлись. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Фора-авто, Декарто. Профессионально полируют в этих местах. Дорого очень, но того стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти