Arhistrat Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Стоит ли покупать платину в Арморед Варфаре? https://aw.mail.ru/preorder Ссылка на комментарий
Arhistrat Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) я купил если средства позволяют и уверен что будеnt играть, если есть опыт в подобных проектах то ДА стоит однозначно, рубль пока чего то стоит...сначало пополнил баланс через киви валлет маил деньги, после с майл денег купил пакет. Обошлось на 90 рупей больше. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем StaSoN.ru Ссылка на комментарий
Arhistrat Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=1346АКЦИЯ СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий
Arhistrat Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 83 просмотра и никто ниче не отписался Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тяжело будет игре набрать публику. если эта игра - те же танчики только под другим ракурсом? то толку от него? я вот ожидаю что то поглобальнее . где на поле сходятся по 100 -500 военной техники разных мастей. Если будет такое можно поиграть, вряд ли смогут такое оформить Ссылка на комментарий
Arhistrat Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тяжело будет игре набрать публику. если эта игра - те же танчики только под другим ракурсом? то толку от него? я вот ожидаю что то поглобальнее . где на поле сходятся по 100 -500 военной техники разных мастей. Если будет такое можно поиграть, вряд ли смогут такое оформитьЭто мясцо получится когда много на карте БФ4 тому пример 64 игрока уже много на некоторых картах Ссылка на комментарий
Arhistrat Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 пишите Ссылка на комментарий
Arhistrat Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 есть два ключа на ЗБТ у меня пишите в ЛС Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Опробовал игру, особой разницы между ней и WoT не увидел, только сеттинг другой. Правда сыграл всего десяток боев, возможно дальше будет больше оригинальности. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Semen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти