eastraider Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в пулеметах рпд как обычно с рукояткой решает, как и в 4 кодеНа wasteland кто-нибудь с рпд + рукоятка + теповизор и убойная сила заляжет под дальним кустом и крошит комбо 15+, и после этого в конце раунда называет всех нубами.единственно напрягают иногда парные 1887 на небольших картах, в помещенияхДа, еще берут марафон, легкость и диверсант и начинают носиться с ножом, а тех кого не зарежут расстреляют с 1887\обрезов. Кстати, IW обещали порезать их в следущем обновлении. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 случаем мод тулс и сервы не обещали они вернуть? Ссылка на комментарий
Smetana Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 чтото мы не тренеруемся Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 чтото мы не тренеруемсяк чему? Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ахах школота добралась до ветки кода)) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 смешно Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 bato bes Ссылка на комментарий
Smetana Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 чтото мы не тренеруемсяк чему?чтобы просто искать карту сразу 12 человек и выиграть и просто получать от етого удовольствие *02 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да хрен с ними с этими нубометчиками челами с 1887 с марафоном ускорением и диверсантом))) можно сыграть с ними мапу и не занять первое место и всего то) пускай себе играют, зато на другой более удобной тебе мапе будешь их дёргать)) а вот мне мв2 больше понравился. фана адназначна больше) у меня почти везде стоит либо мародер либо марафон, хладнокровие и диверсант либо ниндзя) а пушки похер какие, со всех можно приколоться)) нубомет юзаю только когда пушку качаю) а ракетными установками ниразу не пользовался лучше уж спас12 или рафика ну или м9 с тактичевским ножом)) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Давайте чтоли поиграем улановкой?кто-нибудь создаст закрытую игру и пригласит всю группу улановки Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хорошая идея. Вот только кто хост будет? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 меряемся писками ))у кого конфиг мощней Ссылка на комментарий
EddyCox Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Добовляйте меня в друзья мой ник Gauch Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Снайпером Доёбывать Нубомётчиков Норм им рендж непозволяет до тебя Достучаца =)ну ет тоже смаря какая Мапа,а так сам иногда бегаю с Нупомётом..Когда качаю Какойнить Автомат Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я хожу постволом, правда стреляю исклчительно в тело, такой звук прикольный Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Истребляю всех кто попадается на пути, со всех стволов. А в группе вашей сколько челов?Моё звание: Престиж 9 , 70 уровень. Обожаю делать чистки, всех быстро и с ножечкаЭто чё эта группа чёль?Вот моя группаМой ник ☣Mr. Nick™☣ Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Руслан Ну да ета група ( задрыга xD)Вечерком можно такой бандой в наземные войны порубица =) Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Обожаю командный бой повышенной сложности и бомба повыш. сложн.,в наземных войнах скучнов любом случаии на первом месте буду Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Руслан Ну да ета група ( задрыга xD)Вечерком можно такой бандой в наземные войны порубица =)оо eXcombo нейм, помнишь? Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 стоит или не стоит ! создать свой сервер в у-удэ? поставить или не поставить ? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А разве можно? Ведь ИВнет сам назначает хоста, я прав? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну такой бандой можно только наземку..ну а так да вышка рулитПривет Нейм =)) Добавляйся в Стим =)DimLuka а зачем?? Пошол Купил Калл за 300р Там и народ всегда есть и драйва полно Ссылка на комментарий
Yasser Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кто нить кроме меня покупал новые карты? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кто нить кроме меня покупал новые карты?Помоему Они это Вобще Подло сделали с картами Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кто нить кроме меня покупал новые карты?это же надувательство 3 карты за цену игры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти